Камень прилетел :(И сразу трещина. Нет слов для описания любви к нашим дорогам и стране, в целом

emindor

New member
Камень прилетел :(
И сразу трещина. Нет слов для описания любви к нашим дорогам и стране, в целом.

M4B6bMWMvxs.jpg

Barko

New member
Короче говоря, этими же колесами заехал к стекольщику. Он попытался остановить. От засверливания пошла новая трещина в другом направлении. Сейчас видно две точки и чуть видная полоса. Мастер сказал, что стекло не очень, и гарантий абсолютно никаких не дал. Поэтому взял всего тысячу.
Короче, настроение в ноль :(

Biba

New member
будто бы оригинал не айс. Буду мониторить стекла и ждать продолжения истории

Gonzarik

New member
ну не знаю. Мне уже много прилетало камней,пока держится,хотя сколы имеются уже

evg_pits

New member
Артём, можно отремонтировать, незаметно будет. Засверлят конец, чтобы дальше не пошла, и зальют клеем. Чем раньше обратишься, тем незаметней будет. Мне трещину 50 см за 2000 рублей клеели года три назад. Видно было только изнутри и то если знаешь. Из за одно все сколы пусть зальют.

Natalia_Fedorova

New member
Стекла не очень качества на s4 (может партия конечно разная ) у меня в лобовое стекло камни прилетают остаются матовые точки и они не смываются !

Barko

New member
На рав4 2014 года выпуска точно так же прилетел камень и так же пошла трещина. Стекольщик тоже сказал, что на современных авто стекло некачественное.
Хоть он все клеем залил, каско сделало своё дело))

Rayan

New member
никаких проблем не было с прошлым авто . Лоб 2 раза менял. Все это миф,главное чтоб не было крашеных элементов

Ingrida

New member
Лобовуха с нашими дорога как расходный элемент, на нем и год не ставиться

СноваЯ

New member
Хз, у меня стекла все крепкие. камни и шипы прилетали и в лобач, и в панораму - ни следа.

The Brain

New member
Также стекло треснуло,писал раньше... вчера поменял по гарантии ждал 2 месяца

Сверху