Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Камрады, комплектация люкс, какая стоит мультимедия, ее название, выбираю между люкс и комфорт, хочу в инете прочитать про люксовое ШГУ но название
В люксе смотрится намного круче, в комфорте нет климата и магнитола на вид слишком примитивная. Как думаете, можно поставить климат контроль, если купить такую панель и сенсорною магнитолу?))
Была такая, стала другая и оочень рад. Навигация, выбор эквалазера, понятное дело радио, звук, могу смотреть любое видео, ютуб дочке включаю, экран 8" там же камера заднего и переднего вида установлена
я так понял у тебя бенз на автомате? А название, модель магнитолы не подскажешь? Так намного круче выглядит. В 3 спорте можно было переделать, надо было проводку и блок климат контроля и всё. А в этой панели на 4 спорте климат, так ещё и кнопки управления магнитолой, и нет гарантий что эти кнопки будут работать с не оригинальной магнитолой.
да, бензин на автомате, модель моей магнитолы ahr-1885. Все разьемы индентичны с старой магнитолой, просто переподключаеться. Все кнопки на руле работают, все работает.