Камрады, приветствую!Есть ли хорошие, проверенные и 2в1 видеорегистратор и антирадар с двумя камерами, gps/glonas, gprs?Посоветуйте

wuzetes

New member
Камрады, приветствую!
Есть ли хорошие, проверенные и 2в1 видеорегистратор и антирадар с двумя камерами, gps/glonas, gprs?
Посоветуйте.

disker

New member
у меня на предыдущей машине стояла такая...Простенькая но очень хорошая и надежная....и стоит она сегодня не дорого..около 35....BlackVue DR650GW-2CH Truck

Pandora

New member
Лучше не покупать 2в1, рано или поздно что то перестанет работать

Scorp7

New member
Каркам, около 12 штук стоит. Ушла в предыдущей машине. Видео чёткое,но посторонний шум был при просмотре видео записи. Радар тоже хорошо работал. Модель не помню.

WR-script

New member
на нем камеру не повернуть в сторону мусора когда он в окно втирает)))

alexburzak

New member
он вертится, там шарнир есть
http://www.auto-target.ru/upload/iblock/cbf/cbf344832a115925c84f1a9683a33168.png

il750

New member
долго выбирал, понравился этот, пока ни одного радара не пропустил, так по gps всё отслеживается

RodnichekA

New member
i box combo f1 доволен владею 2 года, штрафы больше не приходят -владею 2года 9999р-доволен и видео норм. качества.

paraplan

New member
можно спросить....а шнур питания висит постоянно от него в низ к прикуривателю или можно как то это незаметно запитать? Просто как то уродливо если шнур от зеркала образно постоянно будет висеть вниз..

bertolai

New member
шнур длинный, метра три, можно по кругу пропустить поверху, стойке и т.д., у меня висит пока, но посмотрел как снимается плафон, от него запитаюсь потом

chestor125

New member
Хороший регистратор..возьму его.....И шнур естественно в верх уведу...Ты заказывал или в магазине брал?

Valtes

New member
а то сейчас есть вроде 9750...))стоит ли последний брать не знаю..Ты за сколько брал?

Сверху