Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каско на новый спортяг кто делал, поделитесь ценами,
видишь тут, кого что беспокоит... к примеру если обратишься по детали- ремонт ее 10-12 тыс, без виновника надо заплатить 15 им, чтоб сделали за 12... бессмысленна трата. Ты сам пойдёшь и за 10 лучше сделаешь и чтоб обращения не было, а то на следу год дороже будет)))
да я знаю как франшиза работает. раньше активно каско использовал и без всяких франшиз. сейчас как то в голове не укладывается делить траты на ремонт. зачем тогда она нужна? от тотала или угона? но это маловероятные риски. а по большому счету в пределах 15 почти асе мелкие дтп можно сделать.
все знаешь, молодец)) у меня на 8 месяце был тотал...
да и угон не исключён, зря говоришь, что это мало вероятные. Когда есть виновник в любом дтп, то франшиза с его страховой поатится, так что вот....
да я не исключаю я же говорю, что редкость. в моих краях угона практически нет - это проблема крупных городов. ну а тотал... тут тоже смотря кто виноват, если есть виновник. ну а если сам улетел, то ... главное живым остаться.
если есть виновник то тебе машину по осаге починят максимум на 400 тыс р если еще будет осаго, причем сейчас выплата ремонтом, а там соберут авто в ара сервисе из говна и палок китайских. А если будет каско то тебе по каско у официалов из оригинала соберут машину и потом страховая сама регрес подаст на осаго виновника.