Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Киа- искусство удивлять! "Сегодня с утра загорелся Чек. Пробег меньше трёх тысяч, езжу спокойно, обкатываю. Даже предположить не могу с чего
"Киа- искусство удивлять! "
Сегодня с утра загорелся Чек. Пробег меньше трёх тысяч, езжу спокойно, обкатываю. Даже предположить не могу с чего загорелась.
Как быть с этой ошибкой? Ехать к диллеру или в стороннем сервисе скинуть ошибку?
Вы думаете, этот чек просто так загорелся???
Бензин под ноль выкатываете и заливаете хороший, сам пропадет. Дилер может послать, они не виноваты, что "г" льете в бак. Имхо.
У меня такая же проблема была...снимается очень просто машину нужно просто прокачать на высоких оборотах...на низких появляется чек...как сьезжу на дальняк чек пропадает...у дилера был два раза снимают ошибку и плотишь около касаря( и это не входит в гарантию
сижу уже 1,5 часа у дилера, сказали что случай не гарантийный, якобы плохое топливо, зальют присадку,сказали покататься пока лампочка не замигает. Итог:1100 в кассу