"Киа- искусство удивлять! "Сегодня с утра загорелся Чек. Пробег меньше трёх тысяч, езжу спокойно, обкатываю. Даже предположить не могу с чего

Graysp

New member
"Киа- искусство удивлять! "
Сегодня с утра загорелся Чек. Пробег меньше трёх тысяч, езжу спокойно, обкатываю. Даже предположить не могу с чего загорелась.
Как быть с этой ошибкой? Ехать к диллеру или в стороннем сервисе скинуть ошибку?

7rDI9h51rZA.jpg

ivinf

New member
езжай к дилеру,ты деньги отдал) а еще хочешь поехать и парится в другой сервис..

Torrero2525

New member
кстати был у меня ix35 заправился.. я один раз бензином похоже плохим) через км 100 выдал чек. ну и потом пока до сервиса доехал уже погасло )

alexzseo

New member
Долить до полного бака, сначала. Может быть плохой бензин или конденсат

viox

New member
У меня тоже загорелся джекичан,проехал км 5 и погасло. Тоже думал ехать од
Заправляюсь на Лукойл 95

Чехов

New member
Если од далеко. Считай ошибку в любом сервисе. Понять о чем хоть речь. Киа ни причем всего скорее бенз гумно попался.

Umnik

New member
Вы думаете, этот чек просто так загорелся???
Бензин под ноль выкатываете и заливаете хороший, сам пропадет. Дилер может послать, они не виноваты, что "г" льете в бак. Имхо.

anethum

New member
всегда заправляюсь на Газпромнефть. Подозреваю что хапнул плохого бензина, другого то быть не может

wr0ng

New member
Ирина, пол бака заправил 95 ультимэйт думал пройдёт ошибка. В итоге записался на завтра к диллеру, пусть смотрят

Kontrabas22

New member
5 лет только на Газпроме заправляюсь, никогда проблем не было... отпиши что было, интересно

tryallist

New member
у меня тоже никогда не было проблем с Газпромом. Все его льем, только жена на гетце отказалась, говорит дёргается после нее.

Lacky-MEN

New member
У меня такая же проблема была...снимается очень просто машину нужно просто прокачать на высоких оборотах...на низких появляется чек...как сьезжу на дальняк чек пропадает...у дилера был два раза снимают ошибку и плотишь около касаря( и это не входит в гарантию

bitdesign.ru

New member
сижу уже 1,5 часа у дилера, сказали что случай не гарантийный, якобы плохое топливо, зальют присадку,сказали покататься пока лампочка не замигает. Итог:1100 в кассу

DocX

New member
вот щас у дилера и походу дела придется занести в кассу 1100, случай не гарантийный сказали .

Leo78

New member
в принципе такую процедуру можно было выполнить в любом сервисе и за 500 р. А я поехал к дилеру, думал бесплатно сделают))

Сверху