КIA- косяки по машине

дима1

New member
CEED, 2011 Потеют передние фары. На Кубинской в Авроре, сказали-может забились вентиляционные отверстия после зимы..- сразу видно специалисты. Ездил в Автомир на Дунайском- сказали понаблюдать ещё 1000 км, если и дальше будет запотевать- поменяем фары. Завод изготовитель предупреждает, что в течении 2-3 недель эксплуатации возможно скапливание конденсата в фарах... Рекоммендуют ездить больше с ближним светом. Кому есть что сказать по теме-пишите.

Andrey1966

New member
У меня Cerato 2011... Такая же ерунда... забрал машину, было пасмурно.. Фары начали запотевать... И в пасмурную погоду в течении 1-ой недели запотевали, а сейчас все прошло))

qewsxza

New member
Как у Серато с шумоизоляцией? Ездил на нём на тест-драйве, очень сильно шумит...

Серж_777

New member
На самом деле у Сераты шумоизоляция не очень хорошая. Что на летней, что на зимней резине одинаково. На счет фар ничего сказать не могу, у меня все нормуль

Saduint

New member
Там шумка нормальная, за исключением днища... Камешки сильно слышно... Но к этому очень быстро привыкаешь) В добавок, музыка нормальная там стоит, поэтому включил музычку и не слышишь ничего)

investo

New member
Ceed SW 2011. Шумка нормальная в целом, колесные арки малость подводят. А вот ни у кого кресло не скрипит? Уж очень достало. Ощущение что скрип где то в спинке в мелких пружинках. Кто как лечил или как заставлял дилера лечить?

Minotauros

New member
у меня не скрип был, а стук на кочках со стороны заднего левого сидения....после нескольких поездок к дилеру сказали - износ детали... бред. замена по гарантии...

Н

Незарегистрированный

Guest
КИА МОХАВ

Раздражают передние коврики - не фиксируются.

Сверху