КИА ОПТИМА и конкуренты

reddipmosc

New member
Ребят, купила я ОПТИМУ полной комплектации и знакомые реагируют как то с презрением, фу КИА, что за хрень, лучше камри. Блин теперь сомневаюсь в своем выборе(((хотя машинка просто красотка. Встречался кто то с такой проблемой?? :(

enzo

New member
)))))спасибо ребятки, а у вас то у самих киа?? просто до этого у меня была королла, девочка меня за пять лет ни разу не подвела)))вот и слушаю теперь всех и расстраиваюсь

dimballs

New member
а х з какие у них автомобили))))просто хочется верить, что я не ошиблась в своем выборе

Umnik

New member
давно? в нашем городе они только только начали появляться

xaptop

New member
Даже и не думай главное что тебе нравится, машина отличная. Тоже с этим сталкивался но когда начинают сравнивать кроме шильдика ничего не могут сказать

disker

New member
Нашу все кораблём называют, балдеют от неё.А камри вообще из другого класса и в подмётки не годится ОПТИМЕ.

d.esel

New member
))))))))))))))))) я пока не привыкла к габаритам и тоже называю кораблем свою красотку

vitsin

New member
Мне тоже поначалу было не привычно, зато сейчас я с призрением отношусь к мини машинкам и хетчбекам.Если и захочу когда-нибудь какую-нибудь машинку, то только джип.Не создали ещё ни одного достойного седана, на который я бы хотела пересесть с ОПТИМЫ.Снаружи суперр выглядит, а внутри ещё круче(панель как в самолёте)Так, что Вы Е счастливая обладательница офигенного корабля и самолёта одновременно.Не пожалеете...........

Aлekсандp

New member
Тоже была королла машинка класс, сейчас на оптима 2.0 механика вроде все есть все классно, ну что-то не то, наверное еще не привык.У отца Камри 2.5 да пусть она не такая красивая и салон с виду хуже ну все же, оптима до Камри еще далеко)Говорю чисто свое мнение, и не просто так а катаюсь на обеих машинах)

kapman

New member
Бесподобность русского самокопания. Машину выбираем и покупаем для себя, а мнение интересует чужое. Какая разница кто что говорит. Мир большой, люди разные. Одному нравится тойота, другому форд, третьей ауди... На всех не угодишь. Оптима отличная машина, как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам. Кому не нравится выбирают других производителей.

Сверху