Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, купила я ОПТИМУ полной комплектации и знакомые реагируют как то с презрением, фу КИА, что за хрень, лучше камри. Блин теперь сомневаюсь в своем выборе(((хотя машинка просто красотка. Встречался кто то с такой проблемой??
)))))спасибо ребятки, а у вас то у самих киа?? просто до этого у меня была королла, девочка меня за пять лет ни разу не подвела)))вот и слушаю теперь всех и расстраиваюсь
Даже и не думай главное что тебе нравится, машина отличная. Тоже с этим сталкивался но когда начинают сравнивать кроме шильдика ничего не могут сказать
Мне тоже поначалу было не привычно, зато сейчас я с призрением отношусь к мини машинкам и хетчбекам.Если и захочу когда-нибудь какую-нибудь машинку, то только джип.Не создали ещё ни одного достойного седана, на который я бы хотела пересесть с ОПТИМЫ.Снаружи суперр выглядит, а внутри ещё круче(панель как в самолёте)Так, что Вы Е счастливая обладательница офигенного корабля и самолёта одновременно.Не пожалеете...........
Тоже была королла машинка класс, сейчас на оптима 2.0 механика вроде все есть все классно, ну что-то не то, наверное еще не привык.У отца Камри 2.5 да пусть она не такая красивая и салон с виду хуже ну все же, оптима до Камри еще далеко)Говорю чисто свое мнение, и не просто так а катаюсь на обеих машинах)
Бесподобность русского самокопания. Машину выбираем и покупаем для себя, а мнение интересует чужое. Какая разница кто что говорит. Мир большой, люди разные. Одному нравится тойота, другому форд, третьей ауди... На всех не угодишь. Оптима отличная машина, как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам. Кому не нравится выбирают других производителей.