KIA RIO накидка на панель приборов Премиальное качество Собственное производство Мы на O Накидки на панель RuCarShop Шьем на любое авто.

referso

New member
KIA RIO накидка на панель приборов
Премиальное качество Собственное производство

Мы на O
Накидки на панель RuCarShop

Шьем на любое авто.
Выбор цветовой гаммы.

Наше сообщество в VK RuCar.Shop накидки на панель Alcantara

Телефон +79953717100 Whatsapp Telegram

#накидканапанелькиарио #киарионакидканапанель

qj2CgH_halP7sqOorRjdR4ffi8adWT9IsH6Vj-sGgXsTlBl-wjjOiTUfQRjvy3-mdrz59C8sa99a8orwqib8AOSV.jpg

SergeyM

New member
ну как минимум мы их шьем. и я держал в руках материал. вот интересно из каких критериев у вас сложилось мнение о качестве?

NewBrand

New member
это что у вас за лекало такое кривое,на стыках не сходится,дефлектор закрывает,а фото с магнитолой почему так криво?это то место которое перед глазами и всё время взгляд падает туда и когда садятся пассажиры первое что видят кривые пошивы

к сожалению я не так давно продал автомобиль с накидкой,и фотки не успел сделать,там ложилось всё идеально,стоило в районе 1800 и качество материала было совсем другое,а это маркое,даже на фото видны следы от рук где разглаживали

Michael-1

New member
Не понимаю, зачем вообще этот колхоз нужен?!? Вот бесплатно бы не взял. Что может быть лучше, чем влажная тряпка?!? Какие блики? Это пылесборник. Случаем мехом руль не обтягиваете? Я подогрев и тот не использую, поэтому и руль на 93 тыс пробега, как новый. Единственное, перетянул бы потолок, но только не в алькантару. Вообще Алькантара бесит. Обычная экокожа, протер тряпочкой и чисто.

zlobiki

New member
зря так считаете, у нас многие клиенты берут накидки на авто прямо с салонов. Практичность, удобство и качество материалов - это к нам)

juice

New member
а какие могут быть блики от торпеды!? Это же пыли сборник! Как раньше ковры на стенах!?!?
Проще затонировать если уж прям мешают блики и тд... !?!
Так что честно не понимаю..

Сверху