KIA RIO NEW подорожала с 1 мая.

epartner

New member
На 10 тысяч подорожала. Вчера были у дилера, покупаем седан,АКПП. Хорошо что машина была уже выкуплена автосалоном и есть ПТС. Всё с допами обошлось 551 тыс.Комлектация престиж. Дали в подарок сигналку. P.S.Если кто не верит,зайдите на сайт любого официального дилера. Всё дороже ровно на 10 тыс.

lovebeijgo

New member
оооо ничего себе а я вот в конце апреля заказала kia rio hb комплектации престиж там сигнашка, и парктроники все есть)) мне обошлась 525900

Stillens

New member
Аня,а как ты уложилась? Престиж стоил 519тыс 900руб. У тебя чего,сигналка и парктроники 6тыс стоят? Или подарили чего то?-)))))))

vapo

New member
Михаил Буре: А вы в каком салоне покупали авто? Какую сигу дали?

Buxler

New member
ну я не знаю, у нас стоила 525900, а все остальное там само по себе вроде идет, они не про какие подарочки не говорили. Мне машина еще правда не пришла, я уже замучилась ждать((

nomer-odin

New member
Аня Чарикова: сколько ждёшь?? ну само по себе там точно ничего не идёт... только если в подарок дадут...

barinovvitalik

New member
ну странно почему у меня сигнашка и парктроники стоять будут. мне так менеджер сказал. Заказали машину 23 апреля, время тянется жуть как медленнО(((((

Funtusik

New member
Аня. А в каком салоне заказывали? Наша уже была в наличии с ПТС.

Tigrozavr

New member
Барс-запад, город Омск в наличии была только цвета шампанского и красная, комплектации обе люкс мне они не очень понравились

СноваЯ

New member
Здорово. Для города автомат вообще супер. Я не гонщик,мне хорошо. Подвеска чуть жестковата и шумка не очень. Остальное только плюсы. Но это первые впечатления. Конечно со временем минусов больше будет,а может и нет.

z12

New member
после тойоты 136 кобыл. 1,8 л, мне наверное будет не очень)

wert

New member
после тайоты не надо РИО пакупать ... я после гольфа 4 купил новую РИО и гольф был намного лудше ...

Сверху