Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kia rio NEW седан или хэтчбек? Автомат или механика?
Очень хочу осенью взять Киа Рио Седан Автомат Люкс...кто что скажет, интересен реальный обзор,а не супер/отстой. Может за 500 с гаком, есть варианты по лучше? И еще.кто брал в кредит - во сколько реально выходит стоимость авто с каской и т.д.
Попробую обзор сделать, только строго не судите)). Плюсы 1) цена, дешевле нет ничего подобного уровня 2) к комплектации люкс докупать надо только коврики, защиту картера, чехлы (по желанию) и сигналку, но это опять вопрос цены 3) недорогая в обслуживании 4) достаточно просторный салон, места сзади достаточно чтобы убраться 2 без особых проблем и не упираться коленками в кресла, а головой в потолок. На счет багажника седанов не знаю, но в НВ много всего убирается. 5) автомат достаточно неплохой, хотя мне сравнивать не с чем))), но когда ездили в Питер, вторым водителем был чувак у которого Галант, он сказал, что нормально, почти как у него разгоняется))) 6) климат-контроль шумноват, но дело свое делает отлично. 7) если новая - 1 год действует помощь на дороге. В некоторых салонах дают карточку, в некоторых нет (хотя должны всем давать, но может просто кончились они в некоторых ДЦ), хотя сама карточка не нужна, нужно знать только телефон. Минусы 1) в РФ идет сильно урезанная версия, нет: иммобилайзера, ESP, БК, мля..., даже датчика заканчивающейся омывайки, хотя провода и лампочка на панели есть 2) собирают ее в Калининграде, отсюда бывают неприятные косяки, если сделана плохая предпродажка, так что будете забирать лезьте во все дыры, не стесняйтесь 3) у меня плохо ловит радио, но сдается мне, что тут дело в наших сборщиках безруких 4) жестковата подвеска, но для кого-то это плюс)) 5) небольшой клиренс, лучше кочки и высокие бордюры объезжать 6) обивка салона самая простая и дешевая, пластик бывает гремит 7) Бывают проблемы с подвеской и ЭУРом, но не у всех. Решаются они гарантийным ремонтом, но на короткий промежуток времени. В целом, очень хорошой автомобиль, лично меня он радует. Сейчас пробег 4600, никаких проблем не было, только заливаю бензин, раз в неделю смотрю уровень жидкостей и мою)). Лучшего соотношения цена-качество я не нашел.
То есть, я так понимаю..что в итоге это стоит 489+70 = 559 000? Это все включается в кредит или существенная часть должна быть оплачена налом сразу? С 75 000 в кармане я смогу забрать такую машину? Или может люкс и не нужен?
Да примерно столько 560 к. С 75 к наврядли те кредит одобрят))), хотя попробуй, чем черт не шутит. Как правило Каско за свой счет идет, но моно и в тело кредита включить, плюс обязательно сигналка, иначе с получением страховки по угону могут возникнуть трудности. Но про логан я ничего не знаю, жена ездила в автошколе - сказала, что это тот же Таз только в профиль.