Kia rio premium vs kia ceed comfort AT.

andrewKa

New member
Подскажите, что взять- киа рио в максималке или сид с автоматом комфорт. По цене на 50 тысяч разница. Буду брать в кредит, так что не особо разница заботит. Пожалуйста, аргументируйте ответы.

Den.Evkimenko

New member
стоял перед таким же выбо в итоге взял сид на механике 1.6 комфорт. Аргументом послужило то что сид больше и просторней, хорошая ликвидность на вторичном рынке, то есть при продаже проблем не будет и в цене не сильно потеряет. Также подвеска и качество многих вещей показалась намного лучше чем у рио, ну и внешний вид и новизна самой модели. Причем у сида даже в комплектации комфорт есть все самое необходимое и динамика разгона мне показалась у сида немного выше. Так что смотри сам, удачи в выборе.

DIM55

New member
вот, кстати, вопрос про салон. В сиде в комфорте он богаче смотрится, чем в рио?

Aleck Koch

New member
панель сама мне кажется в сиде интересней, но если сравнивать с рио в комплектации престиж, то сид комфорт мне кажется уступает. А так посмотри фотки в нете и сам реши. Как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные)

Mikser

New member
так же можно спросить, зачем брать авто С класса за 900к, когда есть Д класс.

Aleksandr33

New member
ну зачем покупать церато, сид, фукус или астру полный фарш, когда за эти деньги можно посмотреть мазда 6, инсигния, оптима, мондео или кроссовер какой нибудь

a.aleksandrov

New member
затем, что нужен городской хетч, а не корова в виде Д класса, тем более пустая за 900тыщ. А уж кроссовер буээээ....
Ступать в полемику не намерен. Мой первоначальный пост был на тему, что если такие модификацию делают, значит это кому нибудь нужно.

Xaero

New member
у меня у самого городской хетч. просто кто-то берет заряженную тачку, а кто-то пустую, но выше класса

Blondie

New member
конечно СИД комфорт .... Стоит только посидеть внутри в обоих . ну а СИд в комфорте напичкан неподетски . Рио отдыхает даже в пристиже

Andrey1966

New member
Спасибо всем за советы, прокачусь на обеих, но думаю, что все-таки выберу сида.

wert

New member
Рио в престиже гораздо больше напичкан, чем Сид в комфорте

SWD

New member
ладно, напичкан больше, НО, то чем он напичкан, я даже и не вспомню об этом, когда буду сидеть в сиде ))

Сверху