Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, что взять- киа рио в максималке или сид с автоматом комфорт. По цене на 50 тысяч разница. Буду брать в кредит, так что не особо разница заботит. Пожалуйста, аргументируйте ответы.
стоял перед таким же выбо в итоге взял сид на механике 1.6 комфорт. Аргументом послужило то что сид больше и просторней, хорошая ликвидность на вторичном рынке, то есть при продаже проблем не будет и в цене не сильно потеряет. Также подвеска и качество многих вещей показалась намного лучше чем у рио, ну и внешний вид и новизна самой модели. Причем у сида даже в комплектации комфорт есть все самое необходимое и динамика разгона мне показалась у сида немного выше. Так что смотри сам, удачи в выборе.
панель сама мне кажется в сиде интересней, но если сравнивать с рио в комплектации престиж, то сид комфорт мне кажется уступает. А так посмотри фотки в нете и сам реши. Как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные)
ну зачем покупать церато, сид, фукус или астру полный фарш, когда за эти деньги можно посмотреть мазда 6, инсигния, оптима, мондео или кроссовер какой нибудь
затем, что нужен городской хетч, а не корова в виде Д класса, тем более пустая за 900тыщ. А уж кроссовер буээээ....
Ступать в полемику не намерен. Мой первоначальный пост был на тему, что если такие модификацию делают, значит это кому нибудь нужно.