Киа сид 19г хэтч, печка дует справой стороны холодным, по гарантии обращался, 3 раза промывали систему охлаждения, меняли антифриз, меняли радиатор

innovlancer

New member
Здравствуйте! Киа сид 19г хэтч, печка дует справой стороны холодным, по гарантии обращался, 3 раза промывали систему охлаждения, меняли антифриз, меняли радиатор печки, и щас опять дует холодным. Кто сталкивался с этим? Как решили проблему?

ApmeM

New member
ну после промывки же причина проходит, значит дело не в них

Nookie

New member
Сегодня обнаружил такую же проблему, если решили подскажите. Ceed 21

joyslen

New member
запись к ОД на пятницу) а так я эту проблему решал, но это временно

если диллер сразу не решил проблему сразу, врятли в этот раз чем то поможет. Какой пробег у вас и какой антифриз, через какой пробег мыли?

Programmer

New member
они решили проблему промывкой, хватило на сезон, потом опять дуло холодным, и опять промыли норм стало, потом опять холодным начало дуть, и они промыли плюс заменя радиатора отопителя, и все стало норм, щас опять дует холодным я к ним записался опять будут промывать, и опять же это на время...

trypoxylon

New member
Этой зимой вылезла тоже эта проблема. Первый раз обратился к ОД, ничего не нашли. Поехал второй раз, другой диагност приговорил термостат, заменили по гарантии, проблема не ушла. 4 января поехал опять, сделал промывку с химией, заменил антифриз и теперь тепло в машине. Надеюсь раз и навсегда.

myseo

New member
Добрый, проблема в антифризе с завода залит кул стрим.
Который кристаллизуется.
Надо мыть систему, и менять на другой(фирмы), у меня залит фелик.
Проблем нету.
1 раз мыл официальный дилер, потом уже мыл в обычном сервисе, после этого проблема ушла.

мне помогла следующая последовательность: Сначала промыли радиатор печки аппаратом под давлением с лимонной кислотой, выдули из контура печки все остатки, затем (были хлопья грязи и какие-то кристаллические отложения), зачем другим аппаратом произвели замену антифриза. Залили coolsrteam a110, 2й сезон тепло в машине

Сверху