Киа Сид дизель

Gonzarik

New member
В прошлом году, добалял анти-гель LIQUI MOLY, при -20 не замерзала

Чехов

New member
ничего не лей у меня при -30 ездила норм.там подогрев стоит
фильтра

Funtusik

New member
он самый))).и до этого был акцент тоже дизель ездил и не о чем не думал только на зиму фильтор дизеля поменяй.

wert

New member
понял, огромное спасибо, а то в дизелях я новичок мало знаю.

Inque

New member
есть еще одна большая проблема на дизеле проверь его по електрике там часто отрывает провода от датчика давления турбины и потом потихоньку урбине смерть((

vapo

New member
ребята приветсвую вас. смотрю про дизель обсуждаете. подскажите пожалуйста смогу ли я найти ceed с объемом 2.0 литра дизель и стоит ли брать дизель? Заранее спасибо.

emindor

New member
с российской соляркой дизельные машины вообще лучше избегать. Сразу надо учитывать что топливная аппаратура на дизеле в разы дороже чем на бензиновом.

JuicyFruit

New member
Эдик ты так говоришь будто бы до смерти на нем ездить собираешься. Если машина новая то она и в африке новая.

Kalimdor

New member
не до смерти))) но сам задумайся- читая любой автомобильный журнал про новую модель некоторых производителей-там уже сразу пишут-ДИЗЕЛЬНАЯ версия в Россию поставляться не будет, т.е. зарубежом уже в курсах какого качества тут соляра, её и в КАМАЗ то страшно лить. Спору нет у дизеля и тяга выше(крут.момент) и расход при этом ниже, но все же в наших суровых Российских условиях проще бенз.двигло.

Сверху