киа спектра не едет

• Автор темы сергей
  • Дата начала
С

сергей

Guest
здравствуйте уважаемые форумчане.помогите в такой биде.киа спектра 2007г.в перестала ехать.ели ели разгоняется до сотни,при этом движок вродибы мычит,как душится, а машина не разгоняется.фильтра заменил , без изменений.заменил компресию в четвёртом целиндре,показует прибор 16атм.и ещё пошло масло в тасол.что это может быть.помогите кто чем может.

Н

Незарегистрированный

Guest
здравствуйте уважаемые форумчане.помогите в такой биде.киа спектра 2007г.в перестала ехать.ели ели разгоняется до сотни,при этом движок вродибы мычит,как душится, а машина не разгоняется.фильтра заменил , без изменений.заменил компресию в четвёртом целиндре,показует прибор 16атм.и ещё пошло масло в тасол.что это может быть.помогите кто чем может.

голову повело, из-за перегрева наверно, двиг разбирать и как минимум шлифовать бошку, дальше вскрытие покажет. сочувствую.
ни в коем случае не ездить сейчас, на галстук и в сервис.

С

сергей

Guest
киа спектра не едит

спасибо за ответ.ещё вопрос.а может масло пойти из-за забитого катализатора,или прокладку пробить.дело в том ,что пробили катализатор,и машина поехала ,надо теперь перепрошить,а вот с маслом сложнее,систему охлаждения прорыли промывкой специальной,но не до конца,масло всё равно лежит.с двигателя ,по-моему,перестало уходить,или мне так кажется.проехал всего около сотни,после удаления ката,вроде масло на месте.я почему спрашиваю.у меня машина около трёх лет,и я её точно не перегривал.машину купил у соседа,он первый хозяин,так он тоже клянётся,божится,что тоже ни когда не перегривал.машина прошла 150 тысяч,может просто время подошло и прокладке кирдык настал?.и ещё .чем теперь можно хорошо промыть систему охлождения? заранее благодарен.

Сверху