Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как у у любого автомобиля есть конкуренты. Например Тигуан, Икс-трейл и Аутлендер. Что может сказать о плюсах и минусах Sportage по сравнению конкурентами?
В целом машина не плохая отдав такую сумму все равно придется чего-нибудь переделывать гудок, фонари заднии(хотя такая же болезнь у кашкая и оутландера), но почитав отзывы про конкурентов все равно взял спорта Каждый должен решать сам, какую машину покупать
Виктор, я думаю не ошибетесь с машиной, если возьмете спорта)) Смотря где еще ездить собираетесь, полный привод гребет у него не плохо. Еще возле магазинов интересуются многие водители (просят посидеть ) , а один даже аккорд s продает
Алекс белый смотрится вообще аху...... но есть одно но, битум... хорошо что купили осенью, краска хоть с лаком до лета нормализуется... потом мне гажется с балончика отмывать можно будет, не боясь за лак. а то пятна остаются
У меня правда с дилерами сложилось не все гладко. История такова: Звоню в салон в районе 8 вечера спрашиваю есть в наличии Kia Sportage? -М(Менеджер)да, есть.Три варианта цвета Белый, Феникс и Черный. -Я: можете попридержать белый до завтрашнего утра. -М: да конечно, приезжайте, я думаю ее никто не заберет, т.к час остался до закрытия. -Я:Хорошо, спасибо, до завтра. Приезжаю в автосалон на след.день в заявленное время, подхожу к манагеру, ну что где машинка? -М: вы знаете а она вчера ушла, черную тоже сегодня продали, так что остался только феникс, но у него цена уже на 30тыс. дороже, так как там стоит доп.оборудование(сигналка, ковры, защита картера). -Я: ну покажите феникс(понятия не имел что за цвет) -М: А как я его вам покажу он на складе, это в 20 км от автосалона я на все плюнул ушел. Полтора часа ехал до дома, выхожу из лифта и тут звонок. Беру трубку алло -М: тут я посмотрел в базу и вижу белый спортейдж(называет мне VIN) в вашей комплектации. Давайте приезжайте быстрее, потому что приедет девушка через 2.5 часа и его заберет -Я(уже почти бешеный): Вы точно мне говорите, я не хочу мотаться туда сюда просто чтобы с вами поговорить. -М: Да точно Еду в автосалон, с московскими пробками еле успел за 2.5 часа. Только захожу в автосалон, меня встречает манагер говорит все нормально и составляем договор предоплаты. Через 3 минуты заходит эта женщина в автосалон, ну тут они уже начинают ее разводить, типа все машина ушла и т.д. Составляем договор: -М:Сейчас мы с вами составим все, единственное что мы не сможем указать вам VIN, по той простой причине что мы его не видим. -Я: Как вы его не видите, если вы мне его по телефону называли. -М: я вам называл только последние шесть цифр, но вы не волнуйтесь, машина придет к нам в салон через неделю, все будет хорошо. Вы доп. оборудование будете заказывать? Я: Пока не знаю, если что-то понадобится я обязательно позвоню Приехал домой, залез в интернет посмотрел цены на ковры защиту картеру и зимнею резину, очень отличаются от тех которые у них в салоне. Все это если заказывать у них выходит - 60000 Если через интернет 34000 Звонит мне на след.неделе манагер и говорит: Машина пришла но с дефектом - скол на лобовом стекле Я: Че за на х** как так? Все машины нормальные пришли, а в мою как специально галькой кидали при поставки. М: Ничего не могу поделать, забирайте деньги Я: Как пошел трехэтажным на него и кинул трубку Приезжаю на следующий день в автосалон, он видит меня и говорит пойдемте выйдем на улицу поговорим. Ну пойдем. М: Ну вы понимаете.. тут я его обрываю потому что уже весь на взводе и не хочу этот бред слушать Я: Мне по барабану ищи где хочешь, иначе будем сейчас разговаривать с ребятами из представительства М: а-а-а, ну давайте по честному, я сказал своему старшему менеджеру, что вы будете заказывать доп.оборудование на 60тыс.р. В итоге вы не заказываете, я кидаю своего ст.менеджера, тот говорит ищи других клиентов, естественно тех которые закажут на эту сумму. Я: Если вы хотите чтобы я у вас заказал доп.оборудование то это будет в пределах 35тыс.р М: Отлично, пойдемте выберем для вас зимнюю резину и посмотрим машинку. В итоге подходим к машине а там дефектами никакими и не пахнет. с лобовым все норм, все работает. и стоит видно уже у них дня 3-4, ждали наверное пока я сделаю заказ на эти 60к. Оплачиваю полностью машину, они ставят допы на след. день приезжаю забираю авто. Вот так с трудом мне достался этот автомобиль. МАШИН В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ В МОСКВЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.
Жду sportage в luxe комплектации уже 3 месяц пойдет, а мне звонят и говорят что еще не скоро появится, это вообще нормально??? сколько ждать полгода что ли??
видно обратились, в плохой дилерский центр. Или не к тому менеджеру) попробуйте доплатить немного, и через 2 дня, я больше чем уверен" вам позвонят и скажут машина пришла) а если уж на то пошло, то первые поставки ожидаются в феврале 2011 года...