Kia Sportage - Корея

seo_man

New member
Люди а подскажите как спорта с кореи заказать и выбрать комплектацию, живу в екатеринбурге.

jhonnik

New member
можно к вашему вопросу присоединиться ;-)). тоже самое интересует )). но что-то пока тишина... (((

The Brain

New member
у меня спортаж из Кореи, всё очень просто:)
1. находим контору которая занимается привозом киа из Кореи, желательно нормальную и проверенную.
2. Заключаем договор и смотрим фото тачки в Кореи(которую вам привезут)
3. Оплачиваем инвоис, это счет в Корейском банке на который нужно перевести деньги (примерно 24000 )
4. Примерно через неделю отправляем остаток денег(за растоможку и доставку) человеку на карту(примерно 310000 руб).
5. получаем машину.
Я сэкономил примерно 180000 руб. на покупке своего спртажа:)

muspilli

New member
самое главное фирму то какую, чтоб наепка не вышла, я вот незнаю таких фирм

thehe8x_162

New member
и я тоже не знаю ))). А выше написанная схема Андреем (но спасибо и за это), где все очень просто ))) и так ясна ;-). КАК КОНТОРУ-ТО НАЙТИ??????????? ))))

Егерь

New member
могу подсказать в Красноярске, если вам от туда удобно будет забирать авто, то пожалуйста:) фирма называется ТехноКомплекс. Более подробную информацию предоствалю если потребуется:) Я там машину брал:)

Sliderer

New member
что на счет таможни? слыхал как перевозят и при аварии машина на 2 части раваливается пополамтак как шов сварочный

Maverick-77

New member
так фирма эта только по Красноярску работает? они в другой город не могут авто выслать? ))

ua9aj

New member
В договоре написано, что в доставка в город в который вы захотите, но возможно это будет дороже:) вот номер человека у которого я заказывал авто 8-913-185-0000 зовут Сергей:) Попробуйте Анастасия:)

Adolf-f

New member
вы пробовали звонить Сергею? Смогут доставить в Екатеринбург или всё таки только в Красноярске? Мне, кстати мой спортаж обошёлся в 1047000 руб. предмаксималка полный привод новый 2013 года:)

SergK

New member
нет, еще не звонили((. Может еще в Ебурге найду контакты.

Zexh

New member
Хорошая контора которая привезла много спортов в Россию Пиа-Тек, отправят хоть в Калананград, у них можно новую с завода заказать б/у в 90% случаях с прошлым, где крыло поцарапано было(как у меня), а где и серьезнее.

sa2nt

New member
Доброго времени суток, уважаемые спортоводы... Если кто знает, подскажите пожалуйста, контору или контакты в Краснодаре или в Ростове. Желаю заказать спортика из Кореи.

rekl17

New member
Добрый день. Та же беда, не могу найти хорошую фирму, чтоб без нае...., город Екатеринбург, подскажите, если кто знает (но только ту которой сами пользовались ну или хорошие знакомые)

вован1

New member
В краснодаре покупал у, заказал турбированного спортика бензин, получилась хорошая цена (на порядок ниже чем перекупщиков на рынке)

Сверху