КИА Спортейдж 4, август 2016 г.в., 6 МКПП, 2.0, пробег 46 т.км. На холодную металлическое дребезжание, которое пропадает при нажатии на педаль

kapman

New member
Здравствуйте. КИА Спортейдж 4, август 2016 г.в., 6 МКПП, 2.0, пробег 46 т.км. На холодную металлическое дребезжание, которое пропадает при нажатии на педаль сцепления, на горячую появился свист, который также пропадает при нажатии на педаль сцепления. Еще бывает иногда тугое включение 1 и задней передачи. Что не за хрень, кто знает, куда копать? Заранее спасибо.

sapi

New member
https://vk.com/wall-67809951_91991
Вот, как-то описывал здесь ситуацию

Pergamin

New member
привет,я тоже из Магнитогорска, и у меня металлический звук сцепления и плохо включается первая передача. Как тебе удалось убедить дилера что это гарантийный случай?

catwehip

New member
приветствую. Я заснял на видео это дребезжание и показал дилеру. Сначала отказали в ремонте, сославшись на то, что ничего не слышат. А потом на 1 то сказали, что Киа центр дал указание всем, кто обратится, ремонтировать по гарантии

SVAKICOM

New member
отпишитесь потом,получилось ли. У меня такая же проблема. Пока езжу. Пробег 105 т км.Звенит коробка с покупки 2017 год.

Natalia_Fedorova

New member
Заехал в сервис, сказали, что это болезнь на крейцах, не предназначены для холодного климата. Побрызгай вд, все пройдет

Сверху