клаб. Пробег 77к. Сгонял на то-5. Попросил проверить кат, т.к. тянуть плохо стала. Сказали диагностика не показала ошибок по кату, значит с ним все

pranikk

New member
в 2021.г за 10 000 руб удалял, смысл менять кат по гарантии, если он опять развалится, у меня кода второй по счету начал крошиться, я удалил

JD75

New member
ещё и навариться на вас хотят... Сам кат денег не плохих стоит

Antoni

New member
Меня больше пугает дыра у твоей бывшей вот это ты раздраконил газовал по страшному наверное

Botmaster_

New member
Дыра что надо
Что вы друзья уперлись в эти каты? единственный плюс нет запаха, все остольное только минусы. Двиги эти разработаны до появления катов. Масла с цинком лить каты не позволяют, а это основная присадка для долгой работы двигла, все ска это заговор чтоб мы движки ложили и машины меняли

MEGApixel

New member
экология это наука, речь об окружающей среде, выброс СО2 фейк, чтот до заводов никто не добрался,

dir

New member
по-любому) хорошо, что есть такие умные как ты, раскрыл всех и вся)

Prosvet

New member
Мне на сиде 2 раза по гарантии ставили ремонтные вставки, но они прогорали за 5 тыс. км. На третий раз поставили оригинальный катализатор. Хотя первые 2 раза тоже втирали, что оригинала ц них нет и они могут поставить только неоригинальные ремонтные вставки.

мне сказали, что китайские вставки эти поставят по гарантии бесплатно, но на них нет гарантии т.к. у меня гарантия 28.05 закончилась-сегодня)))

нормальный металлический катализатор служит более 70000 км, проверено!
https://vk.com/shabashka_pvl

iDbglgF3QrWVfjiF33ROs6EJ5tJo4-LMJ3psVWcJqmjPGNwqEUwkpP-jrJdRxlGa4EY9TFEF_Gu2dIjrEal5ZXSs.jpg

Я и так на 92 гоняю и всё норм. Причём вторая машина. Разницы между 92 и 95 вообще не заметил. Эксперементировал несколько раз

Сверху