клан))) купил регистратор с двойной камерой. Хочу убрать всю проводку по крышу. Нашел прикуриватель под плафон. Рег без аккумулятора. При выключении

Tenk

New member
Добрый вечер клан))) купил регистратор с двойной камерой. Хочу убрать всю проводку по крышу. Нашел прикуриватель под плафон. Рег без аккумулятора. При выключении зажигания все гаснет и отключается. Как сделать,чтобы он работал постоянно? Что скажут официалы,если я все сам проведу (авто еще на гарантии)? И на сколько сильно он будет высаживать аккум?

Sclive

New member
Не правильно подключил скорее всего. От плафона он должен работать до тех пор пока машина в сон не уйдет. Примерно 15 минут . И при открытии после стоянки сразу включаться.

RodnichekA

New member
еще не подключал. Если без режима охраны,то через плафон можно подключить. А для охраны нужна постоянка.

bitdesign.ru

New member
смотрел обзор на эту приблуду через преды. Остаётся вопрос: на сколько быстро он уничтожит акум? Вроде в нем есть эконом режим в ожидании и отключении при падении напряжения.

fishen

New member
ну смотря сколько потребляет регистратор) если каждый день ездить,то наверно все ок будет

Чехов

New member
об этом история умалчивает) все ж зависит еще и от акума. Сигналку же он выдерживает. Старлайн тож много просит.

TRAMPer

New member
у знакомого стоит зеркало с регом.снимает постоянно. Вроде не жаловался.

Kirill2199

New member
Есть регистраторы с датчиком движения! Тоесть после стоянки работает мин 15 и в сон а при движении вкл!

barinovvitalik

New member
За неделю стояния легко АКБ на половину может высосать.
У меня рег, с блоком парковки, там настраивается до какого напряжения выключать. До 12.4 за 3 дня садится. Зимой ещё быстрей.

Сверху