Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток.
Волнует вот такой вопрос. Всех ли устраивает клиренс в сравнении с предыдущими вашими автомобилями?
Сам на неделе пересяду с Лачетти хэтчбэка. Визуально Сид кажется ниже, а по официальным данным такой же или даже на 1 см выше.
Каковы ваши впечатления?
клиренс в районе 140 я думаю.в авторевю на тесте 137 намерили.мне в целом хватает-до этого пыжик 207 был-там морда ниже была, но в пределах базы кажется был повыше.я знал что покупал-разочарований нет.просто внимательнее выбираю дорогу.
что это такое и с чем их едят? Сколько стоят, сколько установка, и куда конкретно их ставят, где приобрести? Как это влияет на управляемость, происходит ли что-нибудь с энергоемкостью подвески? И желательно фото этого чуда отдельно и в установленном варианте.
Ставил проставки, оригинальные стоят около 120 от них я оказался. Знакомый мастер подобрал передние метеалические(2см.) а задние резиовые (3см.) проставки, у токаря подкоректировал и поставил над стойками. На управляемости существенно не отразилось, стало немного жостче. Фото установки к сожалению нету. Если там где вы живете нет проблем с дорогами, то смысла ставить нету.
недавно поставил автобаферы в пружины. результат - стало процентов на 80 меньше пробитий в стойках на ограничители. лучще стало управляемость, жестче стали пружины, рекомендую, я свою машину не узнал. Перед стал выше на 2 см. зад не много только поднял.