Клиренс

NewSite

New member
Доброго времени суток.
Волнует вот такой вопрос. Всех ли устраивает клиренс в сравнении с предыдущими вашими автомобилями?
Сам на неделе пересяду с Лачетти хэтчбэка. Визуально Сид кажется ниже, а по официальным данным такой же или даже на 1 см выше.
Каковы ваши впечатления?

Егерь

New member
я еще не пересел, чтобы задумываться о них.
но где-то читал, что с ними можно с гарантии слететь. типа меняют геометрию

Zbird

New member
клиренс в районе 140 я думаю.в авторевю на тесте 137 намерили.мне в целом хватает-до этого пыжик 207 был-там морда ниже была, но в пределах базы кажется был повыше.я знал что покупал-разочарований нет.просто внимательнее выбираю дорогу.

wr0ng

New member
что бы слететь с гарантии необходимо доказать, что дефект или неисправность возникла по вине проставок

ivinf

New member
отлично, а то визуально казалось, что морда ниже.
Летом же на природу выезжаю и не хотелось бы сильно черпать)

BaRaBashkalol

New member
что это такое и с чем их едят? Сколько стоят, сколько установка, и куда конкретно их ставят, где приобрести? Как это влияет на управляемость, происходит ли что-нибудь с энергоемкостью подвески? И желательно фото этого чуда отдельно и в установленном варианте.

Nachinauya

New member
Ставил проставки, оригинальные стоят около 120 от них я оказался. Знакомый мастер подобрал передние метеалические(2см.) а задние резиовые (3см.) проставки, у токаря подкоректировал и поставил над стойками. На управляемости существенно не отразилось, стало немного жостче. Фото установки к сожалению нету. Если там где вы живете нет проблем с дорогами, то смысла ставить нету.

dmitrykresin

New member
Я заказал воздушные подушки в пружины. Увеличивают кливенс до 7сантимов на свое усмотрение. Жду

irish

New member
недавно поставил автобаферы в пружины. результат - стало процентов на 80 меньше пробитий в стойках на ограничители. лучще стало управляемость, жестче стали пружины, рекомендую, я свою машину не узнал. Перед стал выше на 2 см. зад не много только поднял.

Alex.JAVA

New member
что такое автобаферы, куда ставят, что из ся представляют можно фото или ссылку? Пож.

sevastas

New member
найди вконтакте группу автобаферы. Они ставятся между пружинами

Сверху