клубни!Вопрос такой на то3 сервис говорит нужно менять (большая выработка)передние тормозные диски стоимость 13000р. оригинал..., или есть неоригинал

vitsin

New member
Доброго дня, клубни!
Вопрос такой на то3 сервис говорит нужно менять (большая выработка)передние тормозные диски стоимость 13000р. оригинал..., или есть неоригинал хорошего качества по цене ниже? Кто уже сталкивался подскажите.
Спасибо

seo_man

New member
Попробуйте сами замерить остаток тормозных дисков. Что-то очень рано для замены....

DPG

New member
качество дисков хреновое, пробег 40 выработка бешеная как будто 100 проехал, при адекватной эксплуатации.

nickspring

New member
Задайте вопрос ОД, как могут колодки износиться быстрее дисков, разводят на ровном месте.)

emindor

New member
3 ТО это 45 пробега,колодки первая пара,так, вот и говорю вам как диски к 45 пробега могут износится раньше колодок, минимум 2 пары скатать надо. развод на ровном месте.)

sluis

New member
Видимо зависит от езды... чувствую меня это тоже подпирает...

Chr1ssst0pher

New member
да, признаюсь, люблю я понажимать на педальку газа, а после и тормозить частенько приходится), gt line он такой

samgluck

New member
имею в виду, чтобы наш 1.6 с роботом поехал, нужно на газ придавить-обороты поднять-турбину задействовать.

Flack

New member
да, быстро разгоняется, а в условиях маленького города с короткими улицами приходится часто тормозить...
Продуктивный диалог

St.eV

New member
не знаю, я на киа проехал уже 36 они как новые, мужик с драйва 160 проехал они с износом в 20%.Я на vw проехал 580 тысяч износ примерно 40%

Romanus

New member
у них к 100 тысячам по любому будут борозды и выработка, не говоря уже о коррозии торца и тд.

Сверху