Когда менять первое масло на Kia Sportage?

Vallpower

New member
Первое тех обслуживание в 15тыс км, а масло обкаточное? или... Кто нибудь в курсе?

sun3310

New member
Я помню когда брали спортягу, то говорили про ТО-0,пробег около 2000-3000км... тогда я масло поменял...А с гарантии сошел, и вообще масло менять стал через 8000ткм.. Сейчас есть новый туссан, но масло что то я и не думаю менять... ПУсть бегает.... Но если вас гложет что движок на обкатке, то можно же сменить масло через щуп... Экспресс замена масла вроде бы называется?

violet1981

New member
Спасибо, уже можно подумать. А точно никто не знает, или наверное все таки сервисный центр прав.

bmg

New member
ДА сервисники по регламенту все делают, и поэтому говорят что то на 15 тысячах, а раньше было еще Нулевое ТО..) но его убрали, так как он вроде был по желанию владельца...( По крайней мере в Казани у нас так..)

dqd

New member
15 тысяч ТО первое.Вчера только прошел ))) 6600 рублей. Мастер сказал: замена масла на 3000, это баловство и лишняя трата денег,делается по желанию клиента

Prozac2008

New member
я заменила по своему желанию после обкатки на 4000-4500 км. А потом раз в 15000 км.

Н

Незарегистрированный

Guest
я заменила по своему желанию после обкатки на 4000-4500 км. А потом раз в 15000 км.

а зря. 15000 это межсервисный интервал. а менять масло нужно почаще. За 15000 пробега меняй 2 раза... иначе капиталка рядом

Сверху