Колесные диски для KIA Sorento

xost.net

New member
Добрый день. Подскажите какая разболтовка дисков на соренто и с каких машин диски могут подойти?

bmg

New member
слыш что там не все так просто.... знакомый говорил что ставил универсальные...

Chr1ssst0pher

New member
Какие нах универсальные разболтовка 5*139,7. Такая только на Шеви-Ниве (как мне известно).

disker

New member
та нафиг раз ты все знаеш тему создавать? я уверен что на дорестайленговой не 139. Удачи

muspilli

New member
А я не все знаю, вот и создал тему. может кто знает больше меня да поделится опытом...

СноваЯ

New member
Сколько не искал на Соренту дисков, взаимозаменяимых не нашёл. Хотя точно знаю, что дорестайленговые на рестайленг встают... А "5*139,7" вроде и на 1-ой Сузуки Гранд Витаре, толко там вылет меньше чем нужен. И от шевика врядли встанут... Короче взял на рынке чисто под Соренту с родными размерами - 15000 за 4 диска (Производство Корея).

Silence.

New member
Вот нашёл... 7J16 5x139.7 ET45 ЦО 95.3, также встают по геометрии, как родные 7.5J16 5x139.7 ET35 ЦО 95.3

Aby

New member
Есть специально под Соренто диски компани COBRA на 19. По цене не смогу сказать.

k-gb

New member
цена у КОБРЫ 17.000 за один диск. ну это у нас тут как увас я там незнаю.

Kirill-ss

New member
SLIK зайди на их сайт любые подзаказ. Ковка. и цены приличные, но 1- максимальный радиус 18.

Продам продам продам Передний кенгурятник на Соренто за 5 тр 89516528850-Евгений или в личку. Состояние 90% почти идеал. Оригинальный у нас в салоне он стоил 23 тр.Отдаю за 5 тр.

Сверху