Колесные диски

Ceed New (c 2012 года) с
завода).Параметры 6.5 x R16, 5 x 114, 3,
DIA 67.1, ET 50
вылет диска
должен точно соответствовать требованиям
производителя автомобиля и никакое
отклонение в никакую сторону не может
считаться допустимым. Изменяя вылет
диска (даже не «незначительные» 5 мм) Вы
изменяете также существенные условия
работы всех узлов подвески, создавая
усилия (и векторы их приложения), на
которые Ваша подвеска не рассчитана.
Самое простое следствие – срок службы
элементов подвески сокращается, но в
условиях критических нагрузок последствия
могут быть гораздо печальнее, вплоть до
внезапного разрушения во время движения.

o-la-la!

New member
5 отверстий 114, 3, ет 50, центральное отверстие 67, 1 диаметр 16.на 15 тоже самое кажется.

kamacity

New member
спасибо. еше один вопрос: ищу диски, литье р15. какой ет должен быть? а то по заводским тазикам его значение 46, такого литья не найти...

Shved

New member
можно +/- пару мм, главное чтобы не сильно отличался. Иначе если будет намного больше - диск упрется в стойку амортизатора, а если намного меньше, то будет выпирать из арки, из-за чего на увеличится нагрузка на ступицу, ступичные подшипники будут быстрее накрываться. Ну и еще больше будет грязи лететь на бока машины.

cveto4ek_7

New member
Ребят у меня остались диски, пойдут ли они мне на новый сид? Размер 7x16 PCD 5x114.3 ET40 DIA 72.6 (проставка на ступицу 67, 1)

Art Unno

New member
Народ, кто подскажет где в Москве купить литьё подешевше? если ссылочка то вообще круто будет..

sa2nt

New member
может кто знает какие размеры шин и дисков на этом представленном автомобиле...хочу такие же купить...

ivinf

New member
да там глаза разбегаются, хотелось бы из личного опыта

marinak

New member
Ребят подскажите пожалуйста подойдут ли мне таки диски с такими параметрами 6.5x15 4/114.30 ET40.0 d67.1?

evg_pits

New member
спасибо. А нужно ли заморачиваться по поводу параметров, если у меня резина 205/55/16? Наверное есть диски под эти размеры? И как это определить?

HR-manager

New member
конечно есть, размер имеет значение. Надо посмотреть на сайте, буду за компом гляну.

Pinpon

New member
спасибо, буду ждать. А то дело к весне, нужно на родную резину диски подбирать. Чёт мне туркнуло именно белые поставить на белую машину ))

Сверху