Коллеги, посоветуйте чем приклеить ветровики. Ставил полгода назад, на входивший в комплект двусторонний скотч. Но со временем стали по краям

alexpouer

New member
Коллеги, посоветуйте чем приклеить ветровики. Ставил полгода назад, на входивший в комплект двусторонний скотч. Но со временем стали по краям отваливаться и дребезжать на ходу. На предыдущем спорте 4 года стояли как положено... думаю, может на санитарный герметик прифигачить?

dDZusmnICTg.jpg

core

New member
Ветровики зло раньше на прошлых авто ставил, потом через год подклеивал по углам на разные клеи...., ветер, керхер делают своё дело. Смысла в них не вижу, поэтому на S4 избавил себя это этого

uzolesya

New member
Так-то да... на предыдущем климата не было, иногда окна приоткрывал. Ну и от солца бокового иногда чуток прикрывают, а так пользы нет особо.

courage

New member
тоже буду ставить.без них в дождь окно открываешь и вода капает в салон

iFol.Ru

New member
на предыдущей машине клеил на красный двухсторонний скотч покупал его отдельно отъездил почти два года все ном

Berni

New member
На хорошем скотче 3 года держались на Церато и никаких проблем. Клей ещё,фу..

sa2nt

New member
так в чем и вопрос нужен хороший скотч, а какой именно? На вторую машину покупал в Оби двустороний скотч, так он на солнце растаял.

Scorp7

New member
да у меня какой то валяется уже хрен знает сколько лет и держит отлично) и не только ветровики держал, но и ещё по фигне там) так что только методом проб и ошибок нормальный найдешь)

Traider

New member
У меня ветровики сразу пришли с 3м скотчем.
Ему уже есть давно доверие.

VirtET

New member
я не помню с каким они пришли, зиму нормально отходили, и все..

AlexProfi

New member
невероятно быстро... печалька.
Попробуйте все таки скотч, а не клеем

Ravaliak

New member
Сначала надо обезжирить места приклеивания на дверях,а патом приклеить,каждый сантиметр пальцем прижать на 5-10 секунд,и лучше все это делать на жаре,если нет жары то с строительным феном!

Romanus

New member
это само собой, сколько раз уж это проделывал на разных машинах. Тут скотч подвел, который в комплекте был.

Сверху