Колпачок на литом диски, у всех вылетает???

TNT

New member
Я часто вижу что у многих на дисках на колпочка нету)) я проехал 63тыс пока все на месте.. или это от диска зависит?

HR-manager

New member
нет.Это колпачки без распорных колец делают-поэтому часто теряют((((

DocX

New member
их трудно найти,под заказ-мне пришли не те(видимо ошибка в каталоге).Да и диски(заводское литье)производились только для спектры...

neidji

New member
О ДА......Теперь рассказываю,как их модернизировать.Нагреваете зажигалкой и разводите усики,после этого перестают вылетать.

Iohanan

New member
Я законопослушный))) Заказал в автосалоне,они сделали заказ на завод-изготовитель дисков (K&K)-вот собственно и все)))

Barko

New member
Еще, кстати, выпадают заглушечки на решетке под дворниками. Потеряла на той неделе. Кроме меня еще жертвы есть?

roma7

New member
Я непонял что это.............,надо будет глянуть.У меня с ремней безопасности снизу заглушки слетают и с крепежей сидения.

Prediger

New member
заглушки, в отличии от колпачков на дисках, свободно есть в продаже..

Alex.JAVA

New member
Потерял сначала 2 на передних. Потом на шиномонтажке переставили с зада на перед, и сразу последние отлетели...(((

werterua

New member
У тебя случайно литье не с узкими спицами??(плоские колпачки) На них колпачки отлетают намного чаще((((((

kna55

New member
ребята.уменя сширокими спицами,итоже один улетел.я поехал на рынок(В КЭМП на симферопольку),и дурак,купил за250р.а потом поехал на1ое ТО,в русь моторс,ав ихнем магазине(юж.бутово)теже самые по90руб.более того,родные колпачки(гладкие,без надписей)по 100рублей.кстати,зажигалка не поможет,здесь все зависит от дисков,и как повезет.кстати:диски наши,не КиК,а фирмы СКАД.уменя за 22т.пробега только 1 колпачек улетел.пречем в дисках они(остальные оставшиеся) просто болтаются но держаться.как ни странно.

Minotauros

New member
сегодня кстати сравнивал, что на спектрах диски формами похожи но отличия есть, на новых спицы потолще и колпачок выпуклый, а на моей спицы тоньше и колпачок выпуклый во внутрь...

Сверху