комплектация luxe SE

dark919joker

New member
друзья у кого комплектация luxe SE кто нибудь ставил на нее датчик дождя и зеркало с автозатемнением:? или же хотя бы даже без датчика а просто такое зеркало

rmx

New member
у меня такая комплектация. Затонировал машину и смысла в таком зеркале не вижу... А на счет датчика дождя, то в тест драйвовской машине мне показалось что как-то он не корректно работает, поэтому даже не стал замарачиваться.

nickspring

New member
Датчик дождя не нужен, как сказал он не коректно работает. На счет зеркало задумавылся.

Coopers

New member
Ну да в принципе мне многие говорили что датчик дождя неккоректно работает.и соглашусь конечно тоже с тем что если затонировать и будет норм. Просто это зеркало как то лучше смотриться.

Gerk_art

New member
а надо ли... на сколько я помню наше зеркало приклеено к стеклу, не думаю что вариант отрывать его вас устроит...

lovebeijgo

New member
Так и есть) значить короче все не буду больше заморачиваться по этому поводу

ilyakg

New member
А почему то не нашел подогрев зеркал этой комплектации и где включать их

anethum

New member
Датчик дождя работает хорошо. Подогрев зеркал включается вместе с подогревом заднего стекла...если дальним светят, то зеркало заднего вида с авто затемнением реально спасает.

sevastas

New member
так как просто включаешь подогрев заднего стекла и подогрев зеркал сам работает у менЯ на кнопке только обогрев заднего стекла нирисован

Lexus_gamer

New member
На кнопке и ничего не будет нарисованно просто включаешь кнопку обогрева заднего стекла и боковые зеркала будут отогреваться тоже

Сверху