Кому ОД отказывал в гарантии, ссылаясь на то что это так и должно быть, делал диагностику не подтвердили, взял у них техническое заключение для

Lucky Devil

New member
Добрый вечер! Кому ОД отказывал в гарантии, ссылаясь на то что это так и должно быть, делал диагностику не подтвердили, взял у них техническое заключение для дальнейшей жалобы, но с руководством ОД договорились на проверку качества, если опять не подтвердят что делать с ними?у кого какой опыт есть?

kinzoid

New member
У меня был опыт. Писал письменную претензию ( текст давали одноклубни) потом вызвали на проверку качества, в результате которой снова отфутболили. Но я просто так тихо не взял ключи и уехал, а начал ругаться - сначала с манагером, потом с инфенером. Ко мне вышел человек из руководства, которому я непосредственно продемонстрировал косяк, мы душевно по-человечески пообщались. После этого мне через неделю-две поменяли деталь. А это, на секундочку, был ЭУР.

SS-hanted

New member
У меня при небольшом повороте в право в лево примерно на градус, два, слышен стучек. Говорю мастеру, что скорее всего карданчик. А он мне мол все у вас хорошо, услилиться приезжайте и вообще у нас ни кто ещё не обращался с данной проблемой. А я уже так год катаюсь.

Lacky-MEN

New member
съездите к другому дилеру, попросите пусть вам покажут есть ли такой стук на новых машинах которые стоят у них на складе либо бу которые в ремзоне, я тоже долго загонялся по поводу осевого люфта в рулевом колесе, после того как провели на склад и показали 6 машин у всех он есть, у кого то меньше у кого чуть больше.

Blondie

New member
думаете нет смысла запариваттся?Меня он как то не напрягает, тут больше скорее всего факт придирки к авто в 30тысяч пробега, т.к. до этого были авто и по триста тысяч с минимальными люфтами.

Vit2007

New member
да и видите ли дело в том что пока прокачусь по всем дилерам, прийдеться раскашелится, т.к. есть присутствие, что ни один мастер гарантийным случаем не признает, а диагностика стоит денег.

Svetik123

New member
полистайте по стене, я думаю у вас проблема не единичная, есть же нормальные дилеры, где выходит на улицу гарантийщик или мастер приёмщик и говорит да или нет, таких не много но они есть

Сверху