Кончилась жижа в омывайке, загорелся значок. На следующий день залил жижу, значок при движении раз потух и загорелся. Щас постоянно горит с полным

arjeymas

New member
Всем привет. Кончилась жижа в омывайке, загорелся значок. На следующий день залил жижу, значок при движении раз потух и загорелся. Щас постоянно горит с полным бачком. Подскажите датчик можно ли промыть или восстановить или нужно менять. И если менять то может есть у кого номерок.

Andrei_IW

New member
Попробуй почистить, он разбирается. Мне не помогло, купил с разбора за 1200, новый хотел заказать, 2900 дорого

ybivets

New member
весной стоил 600+, сейчас 1500, я мониторю регулярно цены. У меня проводок отломился прям у основания, лень расковыривать колхозить

neax

New member
ага. Но я заметил, что не всё подорожало, что-то стоит так же или даже подешевело

Optimka

New member
во, значит еще дешевле стало, надо купить пока не подорожала)

масик

New member
Спасибо всем, на днях буду смотреть. Пока не когда. Просто цена самого датчика большая.

chegor

New member
как решишь вопрос напиши что сделал, у меня лет 5 горит и гаснет когда кончается))

все решилась проблемка. Походу незамерзайку залил какую херовую. Слил ее, залил воду и все заработал как надо. Я аж запрыгал от радости, глядя на цену этого датчика

Сверху