Коробка 6 МКПП/6 АКПП

atrianeas

New member
В августе забронировала Kia Cerato комплектацией 1.6 МКПП Люкс + В сентябре попросили внести 20% стоимости,предупредили, что авто с рейсталингом, а именно: 6 МКПП, решетка радиатора, вместо климат-контроля кондиционер - стоимость 619 тыс+доп оборудование 40 тыс В инете информации об этом нет.?.

A_Liss

New member
дорогая Вика про ристайлинг знаю но про 6 ступенчатую коробку не разу не слышел ,помойму они тебя разводят ,это в каком городе?

Web_Ghost

New member
Город Казань Только что заглянула на сайт киа моторс - там внесены изменения.http://www.kia.ru/ 6 МКПП и 6 АКПП.

kadi

New member
ну вот умница. значит ето хорошо, 6 передача ей очень даже кстати если любишь погонять. у меня 5_ти ступка для меня лично 6_ не хватает.

PlugInBaby

New member
да так . 140 едещь уже как то шумновато, и обороты уже нормальные,движку надо разгрузитья, а если в гору подзатянещь ,начинает подвывать. у меня 1,6 желею что 2шку не взял.

prnavigator

New member
да чо в ней сырого-то??? 6 ступки давно уже ставят, если корейской не будет, воткнут аналог... дамаю нормально будет всё с 6ступкой... Блин, друзья-корейцы, чо ж вы сразу-то её не потставили...=))))))

StopTalk

New member
ага обломали.... смотря кому что надо(( выкинули ESP и климат-контроль(теперь кондер) в комплектации Lux ах.. да забыл ключ выкидной будет и зеркала складываются. по мне дак лучше 5 ступку оставили с климатом и ESP. но на 10 тыс дешевле

dinozavrik

New member
Вот блин. Не могли они раньше 6-ти ступенчатую втыкнуть ...Я бы ручку купил тогда.А если был бы старым пердаком,то автомат )))

werterua

New member
На выходных катался к родителям из москвы в родной волгоград. По трассе не плохо идёт (1,6АТ), но бывает что 5ой передачи не хватает. А так комфортная скорость на 4000 120-130 км/ч. По московским дорогам Гладко и чётко идёт. По волгоградским - ужастно жёсткая (там дороги наверное самые конченые в России, яма на яме). остался очёнь доволен. ESP очень понравилась, на затяжнвх поворотах такое ощющение, что машина помогает подруливать в центр поворота. Остался очень доволен машиной. Пока прошла 2030км.

Svetik123

New member
привет всем) при включение задней передачи когда начинаю трогаться идёт какой то гул не всегда...что это может быть? в сервисном центре у дилера когда звонил сказали ничего страшного* пробег 12500 1.6 MT

Novell

New member
У мя 6-ти ступка, механика, но явной разргурзе движка я не наблюдаю т.к при 80 км/ ч 2000 об/ мин, а при 90 км/ч 2500 об/ мин. У мя до этого 15-ка была так при 90 км/ ч 2200 об мин. Сравнения конечно не совсем в тему, но всё же...

Сверху