Коррозия ... ( надо обрабатывать машину???? )

NiKk

New member
Новый Сид оцинкованный???? Слышал, что предыдущий СИД у него были проблемы с жучками на кузове.

Kirill2199

New member
умоляю не тратьте деньги, пыле сборник и только, работаю в этой сфере, ненужно

CopyWrite Master

New member
цинковано только дно.еслиб полностью был цинкован, то диллеры этим бы и козыряли.

Pandora

New member
Да да а они молчат про оцынковку ... Предыдущий СИД у него были проблемы с жучками по кузову…

Своя

New member
По поводу оцинковки- сомневаюсь... Вот, что пишут на соседнем форуме.

o-la-la!

New member
при покупке задавал вопрос менеджеру оцинкован ли кузов он сказал да.. в ходе беседы спросил так что там с антикоррозийной обработкой... ответ таков: - раз оцинкован зачем делать мы впариваем антикор как и прочии допы так как это и есть наша зарплата.

Wizzard

New member
они врут. Я их тыкал носом в интернет, но они ссылаются на начальство. Мол приказали говорить, что оцинкованая да и пробег двигателя до капремонта 500000 км .(((

ilyakg

New member
500 тысяч не так и много))) у нас в городе логаны ходят и больше без вскрытия двигла
другое дело сколько подвеска проживет...

Flexo

New member
в ряду Тойота-VW, к сожалению, Киа не находится. Выше я дал ссылку, на катофорезную грунтовку. Кстати, вполне сносный способ обработки кузова, применяемый у многих производителей современных машин. Жду Ваших обоснованных подтверждений по поводу оцинковки на Сидах. И держите себя в руках.

Soccerlive

New member
вот Вам еще одна статья о разнице катофорезного грунта и оцинковки: Сиды обработаны вторым способом, для удешевления. А не третьим, как хотелось бы Вам и мне. Но тогда бы они и стоили дороже.

АкваНавт

New member
надо полагать, что Вы туда звонили и Вам ответили о способе обработки, который Вы выложили выше? Я Вас правильно понял?

Blondie

New member
Вы правильно заметили. У меня только догадки. Вы же уходите от прямого ответа.

ilyakg

New member
боюсь предположить, а может быть у Вас даже есть письменный ответ от КМР? Тогда выложите его в студию, что бы поставить точку в нашей дискуссии ).

Sapiense.com

New member
работаю на самого себя. Ездил и езжу на япах и немцах, оцинкованных, кстати. Планирую к лету купить Сид SW. Он мне очень приглянулся. Потому и интересуюсь подробно об этой машине. Задаю интересующие меня вопросы, сам делюсь подчерпнутой на дружественных форумах информацией. Обязательно даю ссылки. Вопросы о ржавчине, о оцинкованном или не оцинкованном кузове здесь уже поднимались неоднократно. Машина то новая. Всем хочется знать о ней побольше. Надеялся, что Вы, утверждая про оцинкованное покрытие с фактами в руках внесете какую то ясность... Но Вы общаетесь на уровне "одна бабушка сказала", "а у друга Жигули", "а у дяди Вани 2-х летний Сид"... Вообще то, если Вы не поняли, здесь в группе идет обсуждение нового Сида. А потом Вы вдруг вспомнили, что то ли звонили, то ли писали в КМР, и...опять никаких подтверждений и фактов. Одно лишь бла, бла, бла... Уж, действительно, "не спорь с дураками, иначе они опустят тебя до своего уровня и задавят своим опытом". Конец.

javaMan

New member
посмотрел видео в группе про белый СИД.так вот у меня такой же.под капотом желтых точек и пятен я не обнаружил, а вот по верху проема 5 двери есть коричневые точки как и у автора видео((попробывал потереть-пальцем стираются.возможно это мелкая металлическая пыль после производства? попробую оттереть после мойки.но если появится снова-будет грустно.по поводу оцинковки-у меня прошлая машина пежо 207, было несколько царапин до металла.за 4 года владения ничего не подкрашивал и ржавчины не было, только белый налет в тех местах.не знаю какой там грунт или технология-мне пофиг.для меня главное что ржавчины на ней не было.

Сверху