Красотка, взял 15 декабря 2016 года,автомат 2.0

Bragin09

New member
Красотка, взял 15 декабря 2016 года,автомат 2.0 престиж

QpSBvwh5UbE.jpg

KutilaLS

New member
Борюсь со скрипом при торможении на задних непрогретых колодках,од чуть ли не нах посылает, кто как избавился от проблемы,решит ли проблему замена колодок ?

irish

New member
У самого чёрный.Машине четыре месяца. Из недостатков:мягкий лак покрытие,собственно на чем экономит производитель. Чуть что-царапина) Короче печально это все..(
Я считаю,что чёрный-самый стильный,красивый и презентабельный цвет.Ни один другой с ним не сравнится. Очень капризный. Ну очень.
P.S Ездил на нескольких чёрных машинах,но на kia-черный самый капризный и как пылинки не сдувай,все сколы,все царапины,все будет и все видно невооружённым глазом)
Плёнку не предлагать.
Полировка не поможет.
Вот и Усе,мысли вслух, финита ля комедия

Chr1ssst0pher

New member
у меня левая задняя скрипит с момента покупки. ОД сказал, что не гарантийный случай и все. Прошло 8 месяцев скрип не прошёл и сейчас заказал новые колодки.

investo

New member
лак везде одинаковый. Серый прочти такой же, как черный, все видно, как и на любом темном.

Mlin_!

New member
отпишитесь как поставите,очень интересно пройдёт или нет

shokir

New member
мне кажется серый практичней черного в плане загрязненности. Или я ошибаюсь?)

Berni

New member
не помню, что за фирма. Коробка в гараже. Могу потом посмотреть.

Zexh

New member
ты же выбирал))))радуйся....Нужно было при выборе смотреть на несколько шагов вперед а не как она чистая черная в салоне смотрится..Я поэтому дарк металл ган и взял..она темная самая после черной но не маркая как черная

darin

New member
Короче пробег 3000 .. скрипов нет и небыло... когда я за рулем один скорость 100 в среднем по городу с волшебной кнопкоц в пол от светофора до светофора... появляются борозды...
После недельной поездки жены на работу через пробки средняя скорость 40 км. Борозды исчезают.. но скрипов нет ни там ни там... потеплеет окна открою может чего услышу.

Flexo

New member
здравствуйте!
Ситуация получается смешная.
Т.к. у меня скрипело только одно, я могу сделать вывод, что косяк не в колодке, а в диске.
Скрип остался, но только в холодную погоду, ну и не такой как раньше. И уже не так сильно напрягает как раньше

Сверху