Краткая инфа по замене ксеноновых ламп. Так как не где не нашел инфы, делюсь. (Не совсем как галогенки).1. Открываем крышку видим лампу закрепленную

e.v.a

New member
Краткая инфа по замене ксеноновых ламп. Так как не где не нашел инфы, делюсь. (Не совсем как галогенки).
1. Открываем крышку видим лампу закрепленную скобой(фото 1).
2. Надавливая на скобу с зади (фото 2), второй рукой или плоской отверткой, разводим в стороны усы.
3. Отсоединяем разъём (фото 3). Аккуратнее из разъема может выпасть маленькая скоба (фото 4). У меня она упала в дыроку в ланжероне (фото 5), но может и в фары упасть, будьте аккуратнее.
4. Меняем лампу. Установка в обратной последовательность.
5. Родная лампа. (Фото 6).
Может кому полезная инфа будет.

Oaj592OPA-c.jpg

Xaero

New member
Сколько по времени прожила родная лампа? И какой ценник на них?

tryallist

New member
Лампа целая. Проблема кажется в блоке розжига. Но это только в понедельник О.Д. скажет. Новая лампа по разному от 1.500 Китай, я брал для проверки Корею за 2.900.

molodoi

New member
Да, недешево.. Хоть бы служили лет пять, до конца гарантии))

Скорее в его нет. Я бы взял что то типа найт брекитов или кул блю, от осрам. Мне нравилось.

wildcat2008

New member
Фара с маркировкой под ксен
Только можно взять НВ3 или попробовать такие родные воткнуть только где скобы эти брать?

Оптима

New member
Краткая инфа по замене ксеноновых ламп. Так как не где не нашел инфы, делюсь. (Не совсем как галогенки).
1. Открываем крышку видим лампу закрепленную скобой(фото 1).
2. Надавливая на скобу с зади (фото 2), второй рукой или плоской отверткой, разводим в стороны усы.
3. Отсоединяем разъём (фото 3). Аккуратнее из разъема может выпасть маленькая скоба (фото 4). У меня она упала в дыроку в ланжероне (фото 5), но может и в фары упасть, будьте аккуратнее.
4. Меняем лампу. Установка в обратной последовательность.
5. Родная лампа. (Фото 6).
Может кому полезная инфа будет.

Oaj592OPA-c.jpg
А где остальные фотки?

Сверху