Ксенон Kia Sportage.

zubachev

New member
Родного ближнего света не хватает. Собираюсь поставить ксенон. Смущает обшарпанный пластик фары и отсутствие стеклоомывателей. Ваши мысли ??

Grigorij

New member
Ксенон ксенону рознь, мож проше фары полирнуть да и отрегулировать заодно. А то ослепишь ксеноном встречку да и не дай бог случится что. На киа-клубе есть тема про ксенон и би-ксенон, советую почитать.

cmaster

New member
2 Дмитрий.. Согласен, но я не собираюсь ставить китай за 4 тыщи.... Просьба ссылочку

Независимо от производителя ксенон либо слепит либо нет Выбор производителя повлияет на долговечность и соответствие температуры указаной. Все дело исключительно в регулировке фар. У Спрортяги они отрегулированы так, что просто невозможно кого-нибудь ослепить. У меня есть 2 ксеноновых блока розжига, как только заваляется тысячи 3 лишних рублей, сразу куплю корейские лампы "ближний/дальний", и поставлю. Благо что ставит 10 минут времени. Что касается затертости фар, то да, это может послужить причиной рассеивания света, но это не так криминально как ксенон глядящий в небо.

wildcat2008

New member
Прямы ссылки чего то не дает вставлять, вообщем сайт kia-club точка ru, раздел электрооборудование

Егерь

New member
Аштитипи двоеточие слеш слеш kia-club тчк ru слеш forum слеш viewtopic точка php?t=18620

steRn_86

New member
2 Тимофей Ну разумеется Я как-то поездил только с ближним, сразу же ощущается острая нехватка дальнего Особенно когда кто-нибудь пытается перед тобой выпасть на дорогу...

alia

New member
а разве при установке ксенона обычная лампа дальнего не остается?

Saduint

New member
неа )) Было бы звездато конечно ближний ксенон и галоген дальний )) Но увы ))

disker

New member
Не совсем понял вопрос. У спортяги в фаре всего одно посадочное место под лампу, и уж ежели вставили ксенон то все, местов больше нет Ксенон Н4 бывает четырех видов: 1. Просто лампа ближнего света xenonshop точка ru/index.php?state=productactiveProduct=3103currentPage=1 2. Просто лампа дальнего света 3. Гибридная лампа(говно полное), это дальний свет ксенон, и ближний галогенка вляпаная рядом 4. Биксеноновая лампа "ближний/дальний" которая представляет из себя лампу номер 1 только с электромагнитной шторкой, которая и является дальним светом. xenonshop точка ru/index.php?state=productactiveProduct=3105currentPage=1

VEV@T

New member
Установка+комплект би-ксенон в среднем стоит 12 000 (корейское производство) + 1000 полировка фар Эх, если бы еще сказал, куда обратиться А то это хоть и касается машин, но не в моем разрезе....

Gerk_art

New member
Блин, там ставить 10 минут, разьем такойже как ответная часть обычной галогенки Корейский биксенон 7000 в среднем. 12 чего-то многовато.

Не спорю.... Просто я никогда ксенон не ставил )) Ведь никто же не отменял монтаж проводки и блоков розжига )) А в этом я понимаю ровно столько, что вот вначале идет ток а потом он превращается в электричество.... Если есть кто готов помочь за пиво я разве отказываюсь ))) Комплект то установочный купить дешевле )))))))))))))))))0

Andrey1966

New member
Тим, би-ксенон со шторкой - ненадежно. Оптимум - ксенон в ближнмй и доп фары HELLA RALLY... Комплект корейцев стоит от 200 баксов. Би-ксенон - немного подороже, но никак не 12 тыр... Удачи. PS Если хошь, я тебе порекомендую куда обратиться... :)

grigkuz

New member
Дииима )) И ты тут )))) То есть ты склоняешь меня к мысли что 12 тыщ это дорого и можно гораздо дешевле ??

Сверху