Ксенон в ближний свет

kinzoid

New member
Всем привет. Уважаемые, подскажите пожалуйста - как поставить ксенон своими руками? Просто очень многие говорят о выходе из строя блока комфорта и т.д. Кто сам ставил, что для этого нужно?

Lacky-MEN

New member
я слышал, что если ставить нормальные блоки розжига 5 поколения, то ничего не нужно

antifaust

New member
Просьба поподробнее. что за реле? в каком месте делать разрыв. если можно схему. Ещё интересует ксенон в туманки, все пугают что расплавятся фары т.к у нас не стёкла а пластик. Наскоко достоверная информация? отпишитесь кто ставил.Заранее спасибо.

Entry_N3

New member
1. нужно обычное 4-х контактное реле 30А
2. Реле нужно 2. на каждую лампу свое
3. Ставить предохранитель на 15А на каждую лампу отдельно

bmg

New member
нужно ли подключать через реле блоки 5 поколения

baraban

New member
Народ, а вообще кто-нибудь ставил себе ксенон в ближний без всяких доделок, переделок и т.д.?

Robur

New member
О-о-о. Ну и как светит? Не плохо? Встречку не слепит? Хотел лампы какие-нибудь дорогие поставить, но толку от них не много будет.

вован1

New member
ставил тоже, без ничего, в ближний свет, лампы 5000, год ходят без проблем, светят отлично.

Pascal

New member
Вчера установил ксенон в ближний свет, и возникла проблемка, при включении левая лампа начинает мерцать секунд 5 и тухнет, а правая горит или же начинают моргать, то левая тухнет, то правая, устанавливал в сервисе, гарантию дали пол года, я сегодня заехал что бы посмотрели, но они не найдут причину, говорят, что в первый раз с таким столкнулись (ксенон покупал новый, не китайский) ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? . ПОДСКАЖИТЕ...

БАТОН

New member
если моргают, значит неисправны блоки розжига, а про то что устанавливали в сервисе, это не показатель качества работы, везде есто криворукие......

defaut

New member
новые не значит хорошие, сейчас брак даже в ориг есть.... я сам ставил и получилось всё с первого раза.

Сверху