Ксенон в ПТФ

Silence.

New member
Просьба тех кто хочет осуждать это типа (Колхоз тюнинг) не беспокоить.

такая проблема, поставил в ПТФ ксенон, при запущеом двигателе когда включаешь ПТФ происходит следующее - контрольная лампа ПТФ загорается и тут же тухнет, соответствено как и сами ПТФ, когда-же авто не заведен все работает нормально. Может кто ставил и знает в чем дело?

Pascal

New member
Отписался на стене но повториться не стоит труда... Ставь блоки с обманками... Просто комп не дает работать им при вкл зажигании)

Traider

New member
нада ставить обманки потому что ксенон потребляет мало энергии и мозги думают что лампочка сгорела и отключают на нее подачу энергии

nospam7

New member
подскажите пожалуйста поставил ксенон в ближний и дальний при вкл зажигание работает начинаешь заводить все мигает и тухнет обманки ставил и с ними все также

DPG

New member
корейский ксенон с обманками будет работать?? Привет всем кстати..

irish

New member
повторяюсь, у меня в ПТФ стоит MaxLight Specil с встроенными обманками, всё работает обалденно...правда слышал что ещё J-Power Ultra Slim будут работать...

Sliderer

New member
Всем привет. Вчера поставил ксенон в ближний и в противотуманки. Ставил сам у друзей в сервисе. В ближний свет поставил MTF, в ПТФ Шоуми. Поставил, вроде работает, как только завел машину все замергало и потухло. Пришлось ехать на следующий день менять блоки MTF на блоки с обманкой, а в ШоуМи покупать отдельные обманки. В итоге все заработало, но цвет отличается.

kamacity

New member
Подскажите можно ли поставить стопы светодиодные вместо обычных ламповых. Подходят штекера? За ранее спасибо

Potr

New member
Сними лампочку, езжай в автозапчасти и сравни штекера

vicont

New member
ты не понял я хочу поставить полностью светодиодные стопы как на полной версии

Сверху