Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. У меня Ceed 2007 г. 1, 6. Тут в книжке от машинки прочитал, что мол через 7, 5 тысяч масло нужно менять. Мне кажется это уж слишком часто. Кто через сколько меняет?
сейчас у меня будет 60 тыс. пробега, до них менял каждые 15 тыс. После 60 - перейду на 10 тыс. промежуток. Считаю, что замены ниже 10 тыс - это уже что-то из области фанатизма
а у меня в сервисной книжке написано раз в 12 месяцев или раз в 20 тыщ типо что раньше произойдет, но я решил менять раз в 10 тыщ, на предыдущих машинах так меня и все работала гуд так и на этому собираюсь. Сид 2009 г
по сервисной книжке 15 тысяч километров, но в Украине и в России половина масла миниралка 40%, так, что больше 10 не стоит ездить или заказ с германии делать, что выйдет на 40% дороже.Е бей в помошь
Меняю каждые 10 максимум 11 тысяч км.-эксплуатация Москва и Подмосковье в основном. Двигатель 2.0 бензин. Масло Mobil 1 0W-40, старый хозяин менял раз в 15 и лил Shell, машину я у него взял с пробегом 22 000, сейчас уже 115 000, на всем протяжении только Mobil
В сервисной книге пишут для нормальных условий эксплуатации- и как правило добавляется--При тяжёлых условиях интервал замены сократить- у нас они везде тяжёлые- городские пробки, запуск зимой, Х...ВОЕ топливо и т.д. меняю перед сменой сезона, от 8 до 11 тыс, вместе со свечами. масло CASTROL EDGE 0w-30
Если вы льёте одно и тоже масло то никуда его присадки не денутся- другое дело если вы говорите о промывке двигателя при смене масла- если тип и марка масла не меняется то зачем промывать? остатки промывки разьедают новое масло, вроде бы так?