Кто что по гарантии ремонтировал

alexzseo

New member
Интересно как обстоят дела с гарантийными обязательствами, пишите кто что по гарантии делал.
+Желательно указать пробег и сколько ждали ремонта.

sluis

New member
немного влево уводило на скорости до 20 км/ч. Как объяснил манагер, в европе дороги с уклоном вправо сделаны, для этого эур в околонулевой зоне немножко влево уводит. я сказал, что мне так не нравится, они без лишних разговоров перекалибровали на "ноль"

Funtusik

New member
Я тоже заметил, но не придал особого значения. Есть небольшой угол руля

Avis

New member
Машину уводило влево, достаточно сильно...сделал сход развал, один фиг малость влево ведет. в след. раз скажу чтоб сделали как тут выше Михаил написал. Накрылся рычажек включения передних и задних противотуманок, как будто контакт отходит. То включаются и со временем гаснут, то совсем не включаются. Будут менять по гарантии, ждать запчасть около 3 недель. Пробег 1300км.

wuzetes

New member
Менял датчик подогрева водительского сидения... Проблема не снялась..., сказали будут менять нить накаливания. Если это не спасёт, то сидушку.

Егор74

New member
22 марта еду на диагностику:
1) правое зеркало не греется
2) попогрейка слабенько работает
3) краска на задней части порогов облетает

CopyWrite Master

New member
10500 пробег, ТО- О не проходил, жду То-1 (15 000), пока из всего что беспокоит:
1. В сильные морозы или после долгой стоянки под сильным ветром посвистывает ремень при запуске движка секунд 7-8 (редко но бывает)
2. Тоже чуть ведет влево - склонялся к развалу сейчас думаю что регулировка ЭУР нужна
3. При малых оборотах вентилятора 1-2 бывает неприятный звук (сверчки на скрипках играют))))
4. И попогрейка непоятно или греет или слабенько как-то (спину сильнее греет) конечно не напрягает, ну как то не очень комфортно
Пока как бы все.
Машиной доволен на 99%
Минусы - низкий клиренс, отсутсвие ЕСР и подогрева задних сидений.

flashmancheg

New member
Через неделю после покупки появилась вот такая красота. Удивлялись всем салоном, сделали по гарантии

Oleynik

New member
никто не ковырял, машина на стоянке была, под камерой. Просто отвалился кусок краски, ни царапин, ни вмятин от удара

Zloj Genij

New member
а мне пришлось доказывать в самаре. тоже уводило. сделали развал, стала неупровляемая...

epartner

New member
походу особенность безрукости российских маляров. пластик вроде должен быть грунтован

NoWi

New member
судя по всему, именно так. Не знаю, где красят бампера, но присобачивают их точно в Калининграде...

Barko

New member
Меняют омывайку фар по гарантии. Ждать 3 недели к сожалению.

gari

New member
два дня не потухая горел чек. съездил в сервис кия. думал сдерут деньги за диагностику и скажут бензин гуано. нет...замена кислородного датчика по гарантии.

Сверху