Кто где покупал автомобиль KIA Cerato и сколько ждали?

white

New member
заказала в автомире (Москва, щелковская) Kia cerato new, говорят что очень много заказано уже, дали 70 дней я так думаю подстраховались, интересно на сколько раньше придет автомобиль.

Flack

New member
мурманск, ждал 2 месяца, при этом была уже в пути, а так от 4 до6 месяцев

scoorp

New member
Я заказала в августе,пришла 7 декабря...Еле дождалась...но зато 2 л.шестиступка,мех..Я так ею довольна ...Супер.... Москва,"Автостарт".

prnavigator

New member
Я заказал 05.01.2011 в Питере а Авроре обещали пригнать в начале февраля, до сих пор жду, на 40 дней задерживают собаки.

Егерь

New member
В договоре сроков нет, так как договор предварительный он только на бронь автомобиля. Машина пришла сегодня, теперь жду П.Т.С. Написал претензию в Кия Моторус они пока молчат.

АкваНавт

New member
Поздравляю что пришла..... у меня в договоре прописано 70 дней... Думаю невлияет ли все что твориться в Японии на машину? вроде же двигатель в Японии собирают...

ilyakg

New member
машинки идут с кореии.. у меня в договоре вообще время не был прописано.., сказали что машина в пути, можете заказывать и поставили бронь, всё было перед новым годом, а в россии как всегда праздники 10 дней, в итоге ждал 2 месяца, катаюсь не нарадуюсь))) за месяц уже 2300км

serezniy

New member
Купик ждал месяц, Покупал в техцентре на волгоградке. Менеджеру, большое спасибо за работу и заботу.

sana33

New member
позвонила я в салон а мне говорит мой менеджер: ты что мне так часто звонишь отказаться хочешь от машины? я в шоке я говорю да я вам еще 230 раз позвоню и спрошу про разные побрякушки, в шоке от отношения...

VEV@T

New member
44 дня.. спрашиваю откуда и как везут? а он говорит: не знаю. я говорю: из Кореи? ответ: да. я спрашиваю: на чем? на пароме? ответ: наверно. я говорю: вин еще не присвоили? ответ: нет.

smack

New member
Странные они какие то, может он стажёр? У меня в договоре срока не было а вин был, посмотри внимательно они в договоре пишут в комплектации (KPAFU 111111111111) это и есть вин. И обратись к старшему с претензией что тебе не дают полную информацию об автомобиле.

sa2nt

New member
мне манагер сразу в салоне всё рассказал, единственное что не понравилось так это поднятие цены на авто после нового года на 10 тыс( пришлось доплачивать

Azerout

New member
позвонил сегодня сказал, что машине присвоили вин, только машина придет не вначале мая а 27 мая((((((((((

viox

New member
Началось. А пени за просрочку в договоре есть? Сочувствую, названивай ему что-бы как только он получил машину сразу её тебе отдал.

Сверху