Кто где заказывал запчасти если не по гарантии? Нужно правое зеркало...Кто знает оно полностью заказывается или можно само зеркало ..рамку вокруг

alfamale

New member
Кто где заказывал запчасти если не по гарантии? Нужно правое зеркало...Кто знает оно полностью заказывается или можно само зеркало ..рамку вокруг зеркала и поворотник?

shokir

New member
А зеркало, в смысли сам зеркальный элемент нужен (само стекло) ?

nomer-odin

New member
само зеркало....рамка пластиковая вокруг его которая и поворотник белый...

Maverick-77

New member
насчет рамки и поворотника не знаю, а само зеркало я на exist заказывал, когда оно вылетело от удара о борт газели. Артикул 87621-F1060, на exist сейчас стоит 4412 руб., в течении недели привезут. Как раз правое зеркало

n00b

New member
Я крышку пластиковую (в цвет) как раз сегодня на хариско заказал

vexasasi

New member
да, сам зеркальный элемент стоит 4412 руб. Я ещё летом когда заказывал, платил 5200 руб. Подешевел элемент

mehtr0n

New member
я думаю с рамкой и поворотником мне оно под десятку и выйдет))плюс сама работа...

Porter

New member
А че работа? Там же самому можно поставить... зеркальный элемент на каких то защелках стоит, немного силы, чтобы вытащить и вставить, не забыв подсоединить шнур подогрева

Ю.Г.

New member
каско не делал ещё....зимой мало езжу поэтому планировал на середину весны)

Avelin_Bahtuzin

New member
5,5 бакинских, с доставкой 2350р. вышло,но,самое главне в цвет можно купить (если не обманывают) на эмексе два месяца отказы приходили по этой крышке, а зеркало капец 20т.р. с разбора,а новое 31т.р.

BaRaBashkalol

New member
Точно, на разборке все зеркало в сборе 20т
http://евроавто.рф/parts/kia/sportage-2016/zerkalo-pravoe-elektricheskoe/used/

seo_man

New member
короче рамка 2350 плюс само зеркало 4412 плюс поворотник....пятнашка будет стоить....если по отдельности новое брать....но выгодней все зеркало взять....вдруг опять зацеп какой будет то корпус будет новый в запасе)

Сверху