Кто как скажет...к лицу эти диски 18 радиус к этому цвету и вообще к Спортику?Не пустоватые они для кроссовера

Pergamin

New member
Кто как скажет...к лицу эти диски 18 радиус к этому цвету и вообще к Спортику?Не пустоватые они для кроссовера?

9jd9O50gg1Q.jpg

voronok

New member
так потому я и здесь...а некоторые пишут мне))ты купи а потом здесь вопросы задавай))) Видать для них покупка была событием века)))) как будто не за полтарушку взяли а за 15 лимонов...))смешно если честно)))

Starling

New member
35..... и ширина 8,5 вполне для неё .......не с утопленными же вовнутрь колесами ездить как на ЖД вагоне)))

masterys

New member
вот они на легковой и то стали хотя у него сзади 9,5 ширина диска а перед 8,5https://www.drive2.ru/l/7781835/

wildcat2008

New member
если что пиши я тебе 18 радиус кину где брать.....я понарыл много разных))

Distemper

New member
ну я спросил потому что ты как то очень небрежно о спорте.. типо копеечная машина, к стати в гт лине дизель 30000 € ( в Литве) так что ценник помоему совсем не маленький ( ну это конечно кому как) поэтому я подумал что ты минимум на GL всю жизнь катался... а там всего лишь аккура... ))))

IZPANZKIY LETCHEG

New member
я же вел речь о средней комплектации..о полторашке.....Акура была достойная и по ценнику и так...ни каким боком по качеству не сравнить со Спортиком...хотя я его покупаю))) Просто не хотел тратиться на машину и платить больше....полторашка и небольшие деньги и за них вроде так и ничего авто..для этих денег....

Barko

New member
TSX в свое время стоила в салоне где я её и покупал тоже достаточно не мало...хотя я брал в сша...но растаможка и так далее выходили даже чуть меньше,чем они у нас продавались...потому пригонял от туда Просто считаю на сегодня машина за полтора лимона это простой средний класс...даже чуть ниже .......если рассматривать диапазон ну хотя бы от лимона до 4......Тех кто ездит там на дребедени разной или на машинах за 10 лимонов я в счет не беру..с ними равнятся нет смысла

Сверху