Всем привет! Кто какой ксенон ставил за место штатного галогена?
C ceryf New member 27 Мар 2021 #3 с линзами какая проблема? Там такие же как в престиже. Или я в чем-то неправ?
E e.v.a New member 7 Июл 2021 #8 так вот я тебе и говорю смени линзы поставь автокорректор и омыватель фар
S sous.su New member 10 Июл 2021 #9 в чем проблема то в цоколях? Ты мне скажи. Пусть хоть н1 хоть нс4. Не понимаю.
ArcawlFamImar New member 4 Авг 2021 #10 в комплектации с ксеноном стоит такая же линза,только цоколь лампы разный
Natalia_Fedorova New member 28 Авг 2021 #11 на галогеновые линзах светотеневая граница в виде галки, а в ксеноновых если так можно выразится лестница
на галогеновые линзах светотеневая граница в виде галки, а в ксеноновых если так можно выразится лестница
T Tenk New member 10 Сен 2021 #13 гугл тебе в помощь.Посмотри как выглядет ксеноновый модуль и галогеновый это 2 разные вещи
alexzseo New member 6 Дек 2021 #19 была у меня и та и та линза. Ваще проблем не вижу. Ты за что меня лечишь? Что буду слепить встречку? Или только за линию на границе?
была у меня и та и та линза. Ваще проблем не вижу. Ты за что меня лечишь? Что буду слепить встречку? Или только за линию на границе?