Кто на каком пробеге меняет масло?я имею самостоятельно между интервалами в 15тыс.пробега,пробег 3000км задумался поменять масло до наступления то1

xeonoz

New member
Кто на каком пробеге меняет масло?я имею самостоятельно между интервалами в 15тыс.пробега,пробег 3000км задумался поменять масло до наступления то1,кто что думает?

NoWi

New member
На третьем менял каждые 15 тыс. пробег 126000. Свой С4 решил производить замену каждые семь или восемь тыс.

VEV@T

New member
Моё мнение разницы нет!! Льет дилер, вся ответственность на нем. Да и все три корейца мои прошли у меня за 100000 тыс. Катал шелл

prnavigator

New member
Если не ошибаюсь, то рекомендовано организовать то-0 на пробеге около 3000 км с заменой масла и проверкой состояния авто. Можно встретить книжки как с, так и без то-0. Тут уже выкладывали фото.
Самому заменили при пробеге около 3300 тотал.

stanito

New member
Рекомендовано, но не обязательно!! Но я заменил на 3000, так как много катаю его, за четыре месяца 11000

@@@ Axel@@@

New member
я имею в виду если самому поменять без од и ставить оригинал фильтр,а на 15 тыс. ехать к од

barinovvitalik

New member
Нулевое ТО - 1-2 тыс км, первое ТО - 7500 км, второе ТО - 15000 км. И далее каждые 7500 км. Все как рекомендует производитель.

DIM55

New member
далее 15, потом каждые 7500 буду замена, помимо обязательных 15к

Nachinauya

New member
У меня опель турбовый был 2011 года,проехал на нем 120 т., машина та еще,много чего ломалось,но вот с движком всегда все ок было, ни каких 0 то, замена масла по регламенту производителя 14-15 т. Надо просто на масле не экономить,покупать только у оф. Дистрибьюторов и бенз нормальный лить,вот весь секрет успеха.

bitdesign.ru

New member
По началу тоже загонялся такой мыслью и даже пару раз заменил на 10тыс км, потом плюнул, меняю только на ТО

criticus

New member
Поменял на 3-х тыс. Теперь до первого т.о. Но в идеале между т.о. думаю надо менять. То есть каждые 7500

Сверху