Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь Чип тюнинг на 2литровый бензиновый, АКПП, awd делал? Смысл есть или не стоит
Не понимаю людей которые говорят что спортик на трассе никого не может обогнать, спокойно нажал тапку и не заметил как 140 уже, может люди не знают что есть чудо кнопочка под педалью газа, которая пару передач вниз скидывает, д даже без нее вполне успеваю, вот на ваз 2109 хер кого обгонешь, а спортик нормально едет
Спортейдж это не гоночный автомобиль, комфортная скорость до 140, всё что выше ему уже тяжело. Просто вопрос: куда выше? На наших то дорогах. Я понимаю Москва и область,там дороги получше,тогда и тачку другую смотреть нужно,а не спорта
Посто тут народ с макларенов, амгшек и бугатей на спорт пересел, и он у них "не едет", я на него пересел с авео 1.2 да что вы знаете о слове "не едет "
Просто были у меня разные в семье машины и есть с чем сровнить . 150 стльный мотор на спорте очень плохо разгоняется особенно после 100-и. По трессе езжу часто Рязань-Москва и реально не комфортно мне при обгоне. Он рычит очень громко а обгоняет очень сильно! Мое мнение... и я не считаю что это спортивный кросовер но 150 л.с должны быть по резвее или просто спортик очень сильно заглушили. С прошиакой паулиса стала еще раз говорю по резвее с низких оборотов . Заметно.
На сколько слышал у нашего бензинового 2 л движка за рубежом мощность составляет где то 165 лс по-моему, а для России ужали до 150 лс, чтоб налоговую не соблазнять