Кто нибудь Чип тюнинг на 2литровый бензиновый, АКПП, awd делал? Смысл есть или не стоит

HR-manager

New member
Кто нибудь Чип тюнинг на 2литровый бензиновый, АКПП, awd делал? Смысл есть или не стоит?

Oleynik

New member
Делал в Москве у Paulusa, прибавка в мощности 10 %, не более, + на низах лучше тянет. Цена вопроса 7000р.

Domena

New member
До 3.5 тыс оборотов резвее крутит с кондеем по лучше наберает с места. По трассе так же хер кого обгонешь))тож паулис

Natalia_Fedorova

New member
если начнут делать по гарантии ДВС, сразу прошивку смотреть полезут, корешь у од работает такая схема у них.

Funtusik

New member
всех послушать так у каждого второго корешь именно в Kia работает блин))). Про это уже дохрена написано, что прошивка Паулюса не прокупается.

scoorp

New member
там простой тест, на обороты смотрят на передачах и переключение с холостого, к бабушке не ходи, с или без...

Graysp

New member
Не понимаю людей которые говорят что спортик на трассе никого не может обогнать, спокойно нажал тапку и не заметил как 140 уже, может люди не знают что есть чудо кнопочка под педалью газа, которая пару передач вниз скидывает, д даже без нее вполне успеваю, вот на ваз 2109 хер кого обгонешь, а спортик нормально едет

sun3310

New member
Олег, про кнопку мне известно! Спортик так же как ваз едет! Езжу сам на спортеке 2 литра акп полный привод. Не вобиду всем!

ridze

New member
Спортейдж это не гоночный автомобиль, комфортная скорость до 140, всё что выше ему уже тяжело. Просто вопрос: куда выше? На наших то дорогах. Я понимаю Москва и область,там дороги получше,тогда и тачку другую смотреть нужно,а не спорта

Heyureka

New member
Посто тут народ с макларенов, амгшек и бугатей на спорт пересел, и он у них "не едет", я на него пересел с авео 1.2 да что вы знаете о слове "не едет "

paraplan

New member
Просто были у меня разные в семье машины и есть с чем сровнить . 150 стльный мотор на спорте очень плохо разгоняется особенно после 100-и. По трессе езжу часто Рязань-Москва и реально не комфортно мне при обгоне. Он рычит очень громко а обгоняет очень сильно! Мое мнение... и я не считаю что это спортивный кросовер но 150 л.с должны быть по резвее или просто спортик очень сильно заглушили. С прошиакой паулиса стала еще раз говорю по резвее с низких оборотов . Заметно.

Funtusik

New member
На сколько слышал у нашего бензинового 2 л движка за рубежом мощность составляет где то 165 лс по-моему, а для России ужали до 150 лс, чтоб налоговую не соблазнять

Сверху