Кто нибудь чиповал дизель 2.0? Улучшения значительные? Просто задело то, что меня Киа Рио со светофора приделала, с места вялый разгон, если чуть на

-=Y=-

New member
Кто нибудь чиповал дизель 2.0? Улучшения значительные? Просто задело то, что меня Киа Рио со светофора приделала, с места вялый разгон, если чуть на скорости едешь то хорошо подхватывает

2oOT7i_NpYk.jpg

VictorLion

New member
Брать паркетник и устраивать гонки с седанами, надеясь на победу. Мнда.

SVAKICOM

New member
А Рио из 10 секунд выезжает что ли? Для меня это сюрпризом оказалось.

maxseo

New member
До сотни 7.8
Дизель
Если ездишь по трассе старайся выжимать максимум...эффект будет

A_Liss

New member
Смысл вообще гонять со светофора?чтобы быстрее на следующий приехать и стоять?

NewSite

New member
закись азота, такой движок может не выдержать, можно сделать stage 3 думаю тебе этого хватит!

Domainstrader

New member
Вообще похер кто кого обогнал. Не стороник лезть в мозги к машине, только если катализатор выйдет из строя. А так главное просто и с комфортом довезти свою пятую точку из пункта А в пункт Б

kozinabzik

New member
Везде камеры
И с каждым днём их количество удваивается! А до разрешеных 79 км/ч спорт норм скорость набирает

nobap

New member
У меня рио была, очень резвая. Спорт вообще по сравнению с рио овощ. Но покупая спорт я и не надеялся на такую резвость, как у рио

hard_warez

New member
если бы было просто чипануть наш дизель то я бы уже сделал бы это. П так пока жду.

-Ольга-

New member
ну и сложного там ничего особо нет, просто съем и разбор мозгов, Паулюс это сто раз делал. Но через ОБД, конечно, проще.

Oleynik

New member
общался я с паулюсом. Ответ не внятный. Насторожило. Ответ- без двмности добавится 10-15%. По поводу гарантии замялся. Вот и стопор. )

Сверху