Кто-нибудь делал чип на 1.6? Есть ли существенная разница? В частности спб интересно
Priest New member 7 Мар 2021 #1 Кто-нибудь делал чип на 1.6? Есть ли существенная разница? В частности спб интересно
Cededraiz New member 12 Июл 2021 #2 На атмо нет смысла от чипа. Разницы нет. На турбе конечно будет веселее
Pascal New member 12 Янв 2022 #5 смотря какая какая прошивка если спорт по трассе 13 л. У меня не спортивная по трассе 6-7 л скорость 130
смотря какая какая прошивка если спорт по трассе 13 л. У меня не спортивная по трассе 6-7 л скорость 130
АкваНавт New member 11 Мар 2022 #6 Там оуз крутанут чуть пораньше, вот и вся разница. Либо реакцию на педаль чуть реще сделают, будет казаться, что попёрло)
Там оуз крутанут чуть пораньше, вот и вся разница. Либо реакцию на педаль чуть реще сделают, будет казаться, что попёрло)
O Oleynik New member 26 Окт 2022 #10 я не такой наивный как не которые)) меня и так всё устраивает, сток)) единственное что реально поможет это свапнуть)
я не такой наивный как не которые)) меня и так всё устраивает, сток)) единственное что реально поможет это свапнуть)