кто нибудь делал скрытую проводку для антирадаров и регистраторов? Есть ли какие подводные камни? Звонил разным официалам, разброс цен пипец какой.

alex_popov

New member
Всем привет! кто нибудь делал скрытую проводку для антирадаров и регистраторов? Есть ли какие подводные камни? Звонил разным официалам, разброс цен пипец какой. Одни 1200 за один провод, который прикрутят к предохранителям, другие - 1000 за оба и прикрутят к замку зажигания, третьи ваще 1500 за каждый провод просят. Куда лучше прикрутить?

pahazpzpzpzp

New member
у меня друг к плафону света на потолке подсоединил, под обшивкой спрятал провод., вроде ок все .

Hapsulura

New member
Пусти провод по потолку, по правой стойке, через бардачок и в прикуриватель, затраты 0 и резать ничего не надо, а провода не болтаются.

Padla

New member
Плафон всегда под током. Не удобно. Нужно чтоб включался когда включено зажигание. Проводил сам. Ничего сложного. Минус на массу. Плюс на предохранитель у колен водителя. Самый верхний правый. На нем появляется плюс когда заводишь. И он запасной по схеме.

Web_Ghost

New member
Плафон норм тема и регик включается, когда открываешь машину с пульта.

bmg

New member
Протянут от блока, который под обшивкой слева от руля (где кан шина подключается), далее по стойке и потолку, выход за зеркалом. Провода регистратора не резали( штекер не отрезал), а нарастили два провода и в блок на управление аксессуарами. Все включается и выключается при повороте ключа.
Цена вопроса 500 рублей.

hard_warez

New member
На фото штекер завернут в пленку для исключения скрипов и стуков о детали обшивки

NoWi

New member
он не всегда под током. Выключается, как ставишь на охрану и включается после снятия с охраны.

steRn_86

New member
я это знаю. Мне так не удобно. Т.к. машина много стоит открытая. И не хочется чтобы радар и регик сажали аккум без надобности. Поэтому искал где появляется 12 в при включении зажигания.

Neopage

New member
и радар и регик просто от прикуривалеля под рулем, далее по левой стойке и под обшивку пололка у лобового... ничего не резал, ничего не торчит

courage

New member
Сам вел провод от предохранителей какие там 1200 там работы рублей на 500 максимум могу фото прислать)

qewsxza

New member
Я подключил от плафона. Выключается через 10 сек после постановки авто на охрану и вкл. при снятии с охраны. Если авто открыто автоматически отключается вся Електрика через 20-30 мин.
Делов на час. И в потолке есть место где спрятать фишку( которая в прикуриватель вставляется).

Blondie

New member
а зачем мне работающий 20 минут радар и регистратор.? Когда без проблем можно найти плюс который прерывается зажиганием.

bertolai

New member
Всем спасибо большое. теперь имею хоть представление об установке. Решил все - таки через официалов, правда за 1000,00 - дешевле нет, чтоб с гарантией проблем не было. Только еще такой вопросик - сколько длину провода надо, чтоб хватило от зеркала до щитка предохранителей? 1,5 хватит?

rmx

New member
Хорошие цены. Мне в МСК официалы 5000 за подключения регика объявили(((

kapman

New member
родного хватило, но какая у него длина теперь без вскрытия не определишь)

Kalimdor

New member
Покупаешь 2 патрона под прикуриватель и подсоединяешь их от плафона, там есть и постоянный ток ( при выключенном моторе) и в режиме работы. У меня за зеркалом радар и регистратор. Радар включается когда машина заведена, а регистратор пишет постоянно.

Сверху