Кто нибудь использовал такое маслице? И стоит ли переходить на него с Тотала

Adolf-f

New member
Кто нибудь использовал такое маслице? И стоит ли переходить на него с Тотала?

K50IcXKkhhQ.jpg

kna55

New member
Хорошее масло на 5-6 тыс км в городе. Но лучше 310 HKS больше запас прочности, стабильнее База и пожиже. 72 тыс км на 310-все отлично.

kadi

New member
0W20 залей, будет отлично и зимой и летом. Себе залил на днях Idemitsu Zepro 0W20. После Total движок стал работать тише и раскручивается получше, ощущение как будто ему полегче стало.

Alex.JAVA

New member
ты достал тут жижей своей. Ты ремонт движка будешь оплачивать им, если с гарантии слетят? После замены масла все двигатели сначала лучше работают.

... речь не о том... у меня несколько машин на турбине, у всех замена на 7,5. И тотал при сливе самый х...вый оказывается. Вот и думай, где маркетинг, а где реальность.

satellite-order

New member
ах да, в спорт так и лью на ТО тотал... ибо гарантия, од и прочие танцы с бубном.

seolitik

New member
если в промежутках между ТО у ОД заливать другое масло то никто и никогда не поймёт и не узнает что там было залито. Это бензин можно проверить, а масло никак.

JuicyFruit

New member
а в каких промежутках? У меня в руководстве рекомендовано менять через 7,5...

huYAxe

New member
а ну да, у тебя же турбо)), тогда не в каких)). Я просто себе сейчас через 6600км и 300м/ч поменял.

seo_man

New member
Не советую,много подделок этого масла бери Тотал у проверенных магазинов

irish

New member
Что тоталь что хондай шелл Мобил Кострол почти 50% потделки на рынке причём и од тоже не брезгует такое лить !!!!!!

Сверху