Кто нибудь менял стойки аммортов? У меня на 116000 км походу начала стучать правая стойка. Пока не сильно, но процесс пошел. Думаю еще поездить, но со

VIP (optimism)

New member
Всем привет. Кто нибудь менял стойки аммортов? У меня на 116000 км походу начала стучать правая стойка. Пока не сильно, но процесс пошел. Думаю еще поездить, но со временем хочу сразу обе на передке сменить. Может кто ставил аналоги? Оригиналы дорогие. Подскажите нормальные заменители.

kamacity

New member
Я на дизель поменял три недели назад, с заменой вообще попа. Поставил фенокс пока)). Вроде норм пока, но не то, но думаю оригинал брать по любому. Билштейн 11к ... Инфы нет, гуглил. На бензин проще походу.

oldpartner

New member
по гребёнку, стиральной доске плохо отрабатывают, по сравнению с оригиналом,хотя может это я так думаю. Посмотрим в морозы.

Inque

New member
у меня пока не сильно стучит, но процесс пошел. Но я ещё прям не уверен 100%, что это аморт, но проездив с механиком, склоняемся что аморт начал умирать, ибо стук глухой и то появляется, то пропадает на плохой дороге. Звук преимущественно справа. Думаю еще поездить, но со временем, если это стойка амортизатора, то придётся менять. У оригинала ценник конечно конский (10 000 за стойку). Ещё думаю проверить рейку, может она помирает, хз короче...
Мб ещё какие причины? Стойки стабилизатора я проверил, все норм, к тому же менял я их уже.

Сherry

New member
такая же фигня была, до последнего надеялся что не стойки, но....

andrewKa

New member
для подтверждения хочу потом на вибростенд заехать
Если все таки стойки, то буду позже заниматься. Ща пока другие приоритеты. Но думаю со временем начнёт сильнее тарабанить

Web_Ghost

New member
в -50 по гравийки не ездил 600 км туда обратно раз в делю наверно)))

Lexus_gamer

New member
не ездил)
Я по городу в основном. В Саратове у***ские просто дороги местами

-Ольга-

New member
у них с парт номерами каламбур, думаю если сильно заморочиться можно найти норм замену.

Kontrabas22

New member
да нужно покопаться
Заходил на сайт каябы, японских стоек, чёт нет там спортейдж в каталоге

Сверху