Кто нибудь пробовал реально на каменистой/горной дороге режим/кнопку помощи спуска с горы?Вчера первый раз решила испробовать ее( правда бездорожье

Torrero2525

New member
Кто нибудь пробовал реально на каменистой/горной дороге режим/кнопку помощи спуска с горы?
Вчера первый раз решила испробовать ее( правда бездорожье прям было и каменистый крутой спуск), не в восторге... что то страшно хрустит, оттормаживает не понятно. Ощущения такие... как будто не доверяешь, теряешь контроль...Плюс только в том, что если ноженьки устали, можно педали не трогать.
На ровных, асфальтовых горках ещё не тестила, надо проверить, может и есть кайф в этой функции.
А пока мнение: как не пользовалась, так и не буду скорее всего)))

gekos

New member
Живу в Москве, мне эта функция вообще кажется лишней, лучше обогрев стекла целиком сделали а не в зоне покоя дворников

Zizzoko

New member
Система по очереди прикусывает разные колеса, предотвращая неконтролируемый сьезд, короче, чтоб юзом не стащило на тормозах, у спорта настройка этой системы не очень, слишком сильно даёт разгоняться, пробовал систему на тигуане, очень помогала, на склоне в >30градусов машина ехала, притом по мокрому склону, на мокром грунтовом склоне это хорошая помощь..., кстати, это функция на асфальте бесполезна...

alexpouer

New member
По каменисто-глиняному мокрому спуску пробовал. Со стороны выглядит стремно и быстро но машина едет реально ровно, не допускает потери управления, т.е. рулится и никуда в сторону не стаскивает. А так по большому счету игрушка, на тормозах на АБСе тож самое...

il750

New member
ребят я не заметила, что быстро даёт спускаться, мне наоборот показалось, что медленно, я без системы в некоторых местах могла и дала больше...

bitdesign.ru

New member
возможно и держит... но реально и просто на тормозах все пройти.
Как бы по большому счету многим эта функция вообще не нужна получается

Romanus

New member
Я как-то выезжал из гаражей, и спуск был очень крутой выложен плитой дорожной, получалось, что за бампером не было видно куда ты едешь. Ну думаю дай включу эту функцию попробовать. В общем она меня спустила сама, но было страшно)))
она сама оттормаживала машину, довольно забавно)

Kassab

New member
Ехал по грунтовке каменистой (парк Паанаярви, если кто знает), на крутом спуске эта функция отработала по полной, вполне доволен, ни хруста, ни звука.

WR-script

New member
Пробовал один раз на горном Алтае ... Понял что эта система не даёт машине разогнаться более 8км/час

dqd

New member
Она не для асфальта, а именно для бездорожья. То что хрустит - это норма, работает абс.

Сверху